Dec 9, 2016

Zia Skin Care

Pernah dengar produk dengan merek ZIA ngga?
Brand perawatan kulit satu ini merupakan produk lokal dan natural dari Indonesia loh. Dengan mengusung produk yang telah bersertifikat BPOM dan halal dari MUI, rangkaian produk Zia tidak menggunakan bahan baku asal-asalan. Bahan-bahannya merupakan active ingredients yang membantu mengurangi permasalahan pada wajah dengan alami. Dengan bahan yang natural, Zia cocok digunakan oleh anak remaja dan ibu hamil.



Djati Spa Experience

Hello guys!
Setelah badai ujian menerpa, tiba saatnya melemaskan otot-otot. Kebetulan sekali Surabaya Beauty Blogger bekerjasama dengan Djati Spa mencoba pengalaman menyenangkan. Buat aku tentu saja menyenangkan sekali apalagi pndak sudah kaku-kaku dan berat plus ini akan jadi pengalaman spa pertamaku yang berkesan.




Nov 6, 2016

Unboxing : Althea Pink Box

Hey ho!

Setelah beberapa lama. aku memang jarang belanja disibukkan dengan kegiatan per-koas-an. Hehe...
Bulan oktober kemarin aku dapat kesempatan belanja di Althea via website langsung. Awalnya aku ragu banget belanja via web karena takut ribet gini gitu. Ternyata oh ternyata, belanja sendiri lewat website AMATLAH MUDAH saudara-saudari!



Oct 23, 2016

Sparkle-Cotton Lip from Natural Green

Hi!

Apa kabar?
Semoga semua dalam keadaan yang baik dan sehat yah. Aku sendiri lagi bengkak kakinya gara-gara keseleo T_T
Kali ini aku mau review 2 produk sekaligus. Produk ini adalah lip treatment dari brand Natural Green yang produknya sudah pernah aku review di sini.





May 5, 2016

Make Over's Highlight

Ola!

Apa kabar? :)
Tanggal 1 kemarin ada event seru bareng Make Over di Surabaya nih. Tepatnya diadain di TooTooMoo Patisserie Surabaya. Dengan tema starestruck, Make Over mau ngenalin nih produk mereka yang di highlight di semester pertama tahun ini. :D 
Taken from Redha

Meski May Day dan kuduga jalanan bakal rame, perjalanan menuju acara yang diadain jam satu siang ini berjalan sangat lancar. Cenderung sepi malahan. Hehehe... Meski aku datang agak telat karena khawatir macet kena pendemo, ternyata waktu aku sampai acara masih belum dimulai.
Tetapi hampir semua sudah berkumpul di sana dan menunggu ruangan gathering kita disiapkan.