Feb 13, 2017

BIOKOS by Martha Tilaar

Heyho! Apa kabar semuanya?
Selamat menjelang hari valentine ya guys. Ada yang kencan di hari valentine? Aku sendiri berencana nonton konser bareng pacar :)


Kali ini Surabaya Beauty Blogger kembali berkolaborasi dengan sebuah brand ternama di Indonesia yang kalian pasti sering banget denger. Biokos dan by Martha Tilaar. Yes~ That famous brand.
Ini bukan produk Biokos pertamaku karena dari jaman mama masih muda dulu, mama sudah pakai produk Biokos dan saat aku mulai remaja mama memperkenalkan aku pada Pure Balance Purifying Gel Cleanser nya.



Jan 29, 2017

Althea Unboxing : Mobile Application Launching

Seperti yang kemarin, Althea dan Surabaya Beauty Blogger kembali berkolaborasi Desember kemarin dan yang paling bikin mupeng adalah box-box unyu keluaran Althea edisi natal. Super cute!

Seperti banyak yang sudah tahu, akses website Althea di block kena Internet Positif. Maka sebagai solusi, Althea mempermudah akses belanja lewat aplikasi mobile. *yay for Althea*

Buat yang belum pernah belanja pakai aplikasi webnya, ini aku beri sedikit tutorial.




Dec 9, 2016

Zia Skin Care

Pernah dengar produk dengan merek ZIA ngga?
Brand perawatan kulit satu ini merupakan produk lokal dan natural dari Indonesia loh. Dengan mengusung produk yang telah bersertifikat BPOM dan halal dari MUI, rangkaian produk Zia tidak menggunakan bahan baku asal-asalan. Bahan-bahannya merupakan active ingredients yang membantu mengurangi permasalahan pada wajah dengan alami. Dengan bahan yang natural, Zia cocok digunakan oleh anak remaja dan ibu hamil.



Djati Spa Experience

Hello guys!
Setelah badai ujian menerpa, tiba saatnya melemaskan otot-otot. Kebetulan sekali Surabaya Beauty Blogger bekerjasama dengan Djati Spa mencoba pengalaman menyenangkan. Buat aku tentu saja menyenangkan sekali apalagi pndak sudah kaku-kaku dan berat plus ini akan jadi pengalaman spa pertamaku yang berkesan.




Nov 6, 2016

Unboxing : Althea Pink Box

Hey ho!

Setelah beberapa lama. aku memang jarang belanja disibukkan dengan kegiatan per-koas-an. Hehe...
Bulan oktober kemarin aku dapat kesempatan belanja di Althea via website langsung. Awalnya aku ragu banget belanja via web karena takut ribet gini gitu. Ternyata oh ternyata, belanja sendiri lewat website AMATLAH MUDAH saudara-saudari!