Sep 17, 2012

Very First Awards

Wow...
It is amazing for me when i read this from Cikey Kim
Thanks to you, beautiful girl for giving me this awards =)




These are 5 rules of Versatile Award :

1. Nominate 15 fellow bloggers who are relatively new to blogging
2. Let the nominated know what they have been nominated for this award
3. Shared 7 random fact about yourself
4. Thank the blogger who has nominated you
5. Add the Versatile Blogger Award to your post


I nominate (randomly) : 
2. Fitri
7. Mels
8. Riku
10. Modi
11. Yosella
13. Sara
15. Irene

Nah, sekarang menuju ke 7 random facts about me :
1. I am very tall girl. Hahaha... Don't believe? I am 178 cm for real. =) Coba tanya ke sini dan sini. =p And i am proud <3
2. Akhir-akhir ini aku sukaaaaaa banget sama novel harlequin. Terutama penulisnya Lisa Kleypas =p
3. Aku di umur segini (21 tahun) masih aja ya suka sama buku anak-anak. =) Suka pengarangnya lebih tepatnya *shy* Seperti buku=buku Roald Dahl dan Diary of a wimpy kid series.
4. Aku suka banget bau-bauan. Parfum, aroma terapi, sabun. Ahh~ Kalo ada yang wangi-wangi gitu bikin relaks banget =) You should give it a try =)
5. I love music =)
6. Saya mudah bosan >.< T__T *berdoa semoga blogku umur panjang dan sehat sentosa*
7. I am 'daddy little girl'. Sayaaaannnnggggg banget sama (alm) papa >.< Hubungan kita sedekat hubunganku dengan mamaku. *oh i.miss.him.so.much*

That's all =) Thank you buat yang sudah mampir di sini =)

Love, Sabrina :*


20 comments:

  1. You're soo tall :D and really love your facts. Thanks for the award ^^
    Will repost soon !

    ReplyDelete
  2. Cowok2 di kampus juga banyak yg tingginya kalah abis dibabat sama Sabrina :D

    ReplyDelete
  3. Aww thankyou so much Sabrina, you really have a sweet heart <3 Reading children tales is always fun and brings us back to childhood memories where everything is fine :)
    Papa aku juga udah meninggal, Maret tahun ini. Heart attack.

    Hope we can be friends, Sabrina :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. My pleasure, Irene =) Hihihi...
      Aku turut berduka ya =( Kalau papaku ada kelainan bawaan jantung dari kecil. =( Karena ngga pernah mau periksa kita taunya telaattt banget =(
      Kita tetep harus semangat ya. The show must go on, right? Tetep dukung mama dan sodara-sodara ya =) *big hug*
      Yes. I loveeeee matilda so much. =)

      Delete
  4. haha
    ayo kita makin semngat ngblognyaa..
    jgn smpe boseenn xDD

    ReplyDelete
  5. thanks for the award!!
    aku juga suka baca buku anak-anak apalagi bukunya Enid Blyton~~ sekarang lagi banyak loh ka buku2 klasik anak2 gitu hehehe the one I recomend buku yg judulnya "Little Princess" :D

    salam kenaaal~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga =) =)
      Setujuuu!!!! Enid blyton keren2.. >.< Lima sekawan~ Hihihi....
      Ohyaa? Aku baru denger little Princess... Berburu ah habis ini~ Thanks for the info *hug*

      Delete
  6. thanks beb ^^
    wuuuaaa pengen deh tinggi kayak kamu..aku cuma 155 :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. U r welcome dear ;)
      Hihi... Engga apa kak. Tinggi gini juga ada sulitnya kalau berburu barang imut >.< pada engga muat alias jadi 'cekak' hiks ;__;

      Delete
  7. woo..baru sadar aku dapet awardnya,, thnx sabrina..!
    so berari aku juga harus post versatile blogger ini ya? and 7 random fact about me? and..put on the versatile blogger badge in my side bar? gitu ya gitu ya? *maklum baru banget ngeblog* ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi... U r welcome =)
      Iyapp =) Hihi... Happy blogging ;)

      Delete
  8. Thanks for the award ^^ Anyway, ur so tall!! I can't even move further than 150 cm, when DocCii is looking already tall for me in her almost 160 cm :-D envy you so much girl....

    ReplyDelete
    Replies
    1. My pleasureeee...~ *hug*

      Kak Veee... >.< Jangan banyak-banyak yah irinya sama tinggi akuuu. Hihi... Soalnya dengan badan setinggi ini ada sulitnya juga kalau mau cari pakaian =.= *nangis*

      Delete
  9. Sabrinaaa!! gosh! i'm so sorry.. i forgot to reply your comment.. i've had been nominate for versatile blog award.. Still! Thanks a lot! I really appriciate it..
    I'm only 170.. Dam girl! you are so tall!! Anyway.. i've follow you.. Don't get bored and keep this blog rockin'!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi... It's alright, dear =) My pleasure ;)
      LOL. 178 is too much, right? wkwkwk...
      Keep blogging~ Ganbatte~

      Delete

Please leave your comment here.
Thank you :)