Oct 23, 2012

TheBodyShop Madagascar Vanilla Flower Body Mist

Hello cantiks ;)
How are you? ^^ Semoga baik-baik semua yah... ;)

Kali ini mau sedikit (p)review byang beda dari biasanya ;) Hihi... Yup yup... NEW VARIANT from The Body Shop. *dancing*
Aku jatuh cinta sama yang namanya wewangian sejak jaman baheula. Biasanya kusalurkan dari hobi masang aromatherapy di kamar ajah (sama beli parfum, body mist, cologne *ditabok*). LOL
Pokoknya pada dasarnya aku cinta lah sama wewangian~ Mulai floral, fruity, woody, herb dll~ Hihi...
SUDAH. Hentikan lanturanku. >__<

Bagi yang sering cek web TBSI, mungkin ada yang lihat ini (kotak merah):


Nah. Waktu ke store dan belum lihat webnya, terkejutlah aku karena lihat ada yang baru nongol di situ. Ini nih ada 5 body mist + EDT baru.
Inilah mereka~
PRODUCT DESCRIPTION
Escape to the Amazon with wild lily. Inspired by the rain-kissed freshness of the jungle, this crisp, luminous eau de toilette from our Scents of the World fragrance collection features a blend of floral and aquatic accords.
  • Aquatic scent
  • Layer with other Amazonian Wild Lily products to build the fragrance
  • Blend two scents from the collection to create your own fragrance


ATLAS MOUNTAIN ROSE EDT
PRODUCT DESCRIPTION
Escape to the valley of roses. Inspired by dawn in a field of blossoming roses, this bright, dewy eau de toilette from our Scents of the World fragrance collection features a blend of floral accords.
  • Floral scent
  • Layer with other Atlas Mountain Rose products to build the fragrance
  • Blend two scents from the collection to create your own fragrance


Indian Night Jasmine EDT
PRODUCT DESCRIPTION
Escape to India with night jasmine. Inspired by a moonlit night in a Mughal garden, this seductive, feminine eau de toilette from our Scents of the World fragrance collection is a blend of floral and oriental accords.
  • Oriental scent
  • Layer with other Indian Night Jasmine products to build the fragrance
  • Blend two scents from the collection to create your own fragrance


Japanese Cherry Blossom EDT
PRODUCT DESCRIPTION
Escape to Japan with cherry blossom. Inspired by a spring day in Kyoto, this romantic, captivating eau de toilette from our Scents of the World fragrance collection features a blend of floral and hinoki wood accords.
  • Fruity-floral scent
  • Layer with other Japanese Cherry Blossom products to build the fragrance
  • Blend two scents from the collection to create your own fragrance


Madagascar Vanilla Flower EDT
PRODUCT DESCRIPTION
Escape to Madagascar with vanilla flower. Inspired by a sunny day on the tropical island of Madagascar, this warm, sensual eau de toilette from our Scents of the World fragrance collection features a blend of floral and oriental accords.
  • Oriental scent
  • Layer with other Madagascan Vanilla Flower products to build the fragrance
  • Blend two scents from the collection to create your own fragrance


Di UK sendiri ternyata sudah keluar versi EDT, body lotion, parfume oil, fragrance mist dan shower gel :) Sedangkan tadi di store baru ada mist dan EDT. Semoga cepet masuk sini ya lain-lainnya >.< kalau penasaran silahkan langsung klik link credit.

Apa ada yang sudah pernah lihat, coba, dan bau? . Nah yang aku punya adalah versi Madagascar Vanilla Flower Body Mist*EDTnya too much for me. Kapan2 aja nabung dulu >.<*. 
OMG. 
Dari 4 macam lain selain JCB (ini pacar aku ngga suka banget baunya entah kenapa T__T punyaku di rumah jadi agak nganggur) yang paliiiinggg dia suka ya si vanilla ini. Karena baunya mirip sama teh vanilla super wangi n mantap punya Hare n Hatter (cafe di Surabaya barat yang terkenal akan teh + hightea nya *cmiiw*)
Akhirnya kita (aku dan pacar) pilih ini ;) syalala~
Tampak depan

Dari kemasannya : Botolnya dari kaca T__T saya orangnya careless. musti ekstra hati-hati nih >_<. Lalu dari design stickernya, nuansa orange dan madagascar banget (ada saya *baca:jerapah* di belakang situ. Berarti ini barang memang cucok bangetlah ya sama saya. Lalala~). Lalu ada gambar bunga vanillanya. Cantik <3

Tekstur : -___- cair dan jernih dong


Against animal testing

Wangi : Nah ini dia yang bikin saya (dan pacar) suka. Bau khas vanillanya yang so sweet itu loh. Bagi yang pernah coba tehnya hare n hatter, semoga anda tahu ;) Seingetku (karena di store yang body mist vanilla biasa ngga ada barang dan testernya) baunya lebih sweet yang ini <3<3<3


Ketahanan : untuk mist, rerata 1-2 jam sih ketahanannya. IDK kalau EDTnya yah ;)

Coba kalau kalian baca dengan teliti keterangan dari web UK, EDT nya bisa di mix sendiri untuk ciptain wangi yang khas kalian ;) *mix semprotannya yah* Bisa juga dibuat perbandingna 2:1 dll~ *sok tahu :p*

Oke, sekian (p)review saya. Preparat parasit menunggu untuk dianalisa *phew*
*tebar racun*

Good night :* Byeee~

<3 Album song of the day : RED by Taylor Swift <3


5 comments:

  1. bisa bikin EDT ala kita sendiri donk..enaknyaaa..tp di indo baru masuk store aja langsung d pelototin SA nya..hahahhaa

    folback ya say^^
    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Iyaaa >.< Hehehe.... Mbaknya ngikut teruuussss.... T____T jadi kerasa sungkan-sungkan sendiri deh -________-''

    ReplyDelete
  3. Wah seru tuh. Aku mau ah campur yg wild lily + vanilla :DD

    Tadinya pgn bgt beli yg wild lily, tp temen kantor uda ada yg pake. Entah kenapa kalo aku uda tau barang favorit dipake org laen jadi males lols

    ReplyDelete
  4. Terima kasih infonya gan.
    Lumayan buat nambah wawasan.

    Parfum Ori
    Bagus eau de toilette atau perfume.

    ----------

    ReplyDelete
  5. Ulasan yang menarik. Ditunggu ulasan parfum yang lainnya ya.

    Parfum Wanita yang disukai Pria>

    ReplyDelete

Please leave your comment here.
Thank you :)