Dec 13, 2012

Giveaway prize review

Hello~ Lagi mood nulis-nulis. Over exciting. :p

Baru-baru aja, aku menang in giveaway yang diadain salah satu beauty blogger Surabaya. Ce Yessy.
Bener-bener seneng deh :) 
Double lagi senengnya karena ini nih barang yang aku butuhin <3 Hehehe~




Ini yang aku dapat. Warna2 netral dan bisa buat daily <3 love, love, love. Oh she is sooo kind <3
Selain itu aku kan mau ikutan giveaway ci Lulu yang dapetin UD Naked palette itu. That famous palette <3 Untuk ikutan kan butuh warna eyeshadow diatas sedangkan aku ngga punya. So lucky me! Seiously. Aku sudah hampir pasrah dan putus asa ngga ikutan karena mepet tanggalnya, Lalu dapat info lagi ternyata deadline diundur sampai 10 Desember 2012 dan aku dapat ini. >___< Berkat bangeetttt >.< Thanks God, thanks ce Yessy and thank u Ci Lulu >.<

Ini nih infonya <3


Yuk mari lanjut ke penampakannya~ Hihihi....

Kotak paketku <3
Dari online shopnya ce Yessy :)
Click here and here


Well, dibungkus ketat spy bener2 aman <3

Aaaaaannn..... TARAAAAA~ Inilah benda-benda yang kudapat :)

1 Gel liner Drawing show - BK802- black
1 Dolly 3 step eyes - black grey pearl

Pertama kita intip gel liner dulu yah <3


Cute pink design. Berhubung ada kata shownya maka ada tirainya macam acara show2. SUPER CUTE! >_<v



Cream eyeliner with intense color and smooth texture adheres to supply waterproof definition and enhanced eye expression. Comes with brush.
[Direction]
1. Use brush to gather makeup
2. Trace line along upper and lower ete lines with dabbing motion
3. For stronger look, trace thick lines along upper and lower ete lines in one motion.
[Caution]
1. Use only as directed
2. Avoid storing in high and low temperatures and ereas exposed to direct sunlight.
3. Cease us if problem arise.
[Ingredients]



Dear girls, <hangeul, can't read. anyone? :p > wannabe sweet? Play Etude! Love, E <3
Sweet message <3


Next ,si eye shadow~

Cute, right? Pinknya mempesona daaannn ada motifnya kayak lace itu bikin cinta <3

Ini belakangnya. Sorry, mungkin ini ketukar kotaknya. Jadi warnanya yang pink :D No problem at all... ^^v




Ini isinya :3 lol.


Kemasan eyeshadownya lucu yak <3 Aigoo~ Sedangkan untuk eyeliner ini wadahnya mirip Code B gel liner deh keknya. Ada brushnya. Ngga perlu bingung kalo yang ngga punya kuas~ Wkwkwk.
Wadah gel linernya dari plastik. Jadi kalau andaikata jatuh (jangan sampai deh ya) ngga pecah (seenggaknya bukan dari kaca. Lol)

Bagian belakangnya~



Dan isinya~ Hihi... Cantik yah~ Itu yang dua di kiri ada shimmernya. Sedang yang hitam matte. Terus ada bentuk hati2nya kecil2 loh di permukaannya. Apa itu namanya? Embos? Tell me please :p
Ada sponge aplikatornya juga :D YES~




lanjut swatch~ Maap kurang banyak coleknya. Itu tampak kan dua yang di kiri ber shimmer~ Huhu... Blink blink *_*v
Lalu swatch eyelinernya. Kuasnya cukup lunak menurutku. Ngga pernah coba pakai kuas macam gini sih. Hmm... Terus bisa dipakai untuk membuat garis yang tipis. Dan warnanya keluar banget :) Love it! <3

Gosoookkkk~ Masih nampol dan sedikit smudge. Jarak oles sama gosok kurang lama sih. mungkin masih belum kering 100% :D

Tes siram air~ Ngga meluber. Yay. Berarti waterproof kan ini kan? Pls tell meeeee~ >.<
 lalu gosok.
 Hmmm.. Hilang :(
Kesimpulan : kalo kena air jangan digosok supaya ngga hilang dan bikin mata panda yaaa~


Untuk harga aku ngga bisa komentar nih. :) Dapat free. *thanks Ce Yessss~*
Cantik kan cantik kan? Tertarik? Pingin punya?
Kontak kemari yak~
Bell's Etude House (admin) | Bell's Etude House

Have a super nice day :)
God bless us~



3 comments:

  1. Wowwwww... ini yang kapan hari km menang itu yaa? keren yahhh.. hihihi

    ReplyDelete
  2. congratz y sabb..
    aku suka wrn eyeshadownya ni..packaging nya juga lucu bgt...:)

    ReplyDelete
  3. @cintah : Iya nyaaaa >.< Kyaaaa~ apik warnae >.< <3

    @wei : Iya wii >.< Makasihhhh *hug* warnanya bagusss... packagingnya juga mana tahaann <3<3

    ReplyDelete

Please leave your comment here.
Thank you :)