Dec 21, 2012

Peek a boo

Hallo guys~ \(^o\) (/o^)/
Untuk yang paling pertama aku memberanikan diri dengan sepenuh hati dan meningkatkan rasa percaya diri sampai tingkat maksimum buat post my very first FOTD :D Maapkeun kalau belepotan, tidak rapih dan tidak bagus T__T >_<

Inilah diriku memajang wajahku untuk pertama kalinya di Blog ku sendiri :) *malu*


This is me~ <3 Say hi to all of you :D Sorry for awkward smile (.___.)

RED lips~ ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

oops pose. LOL

Next, me again. With filter drom Line Camera :p
And this is me, again. LOL



Produk yang kupakai :
La tulip fouindation in natural, suntan and Rachel from Hana (look here)

Eyeshadow viva cosmetic no 08
Drawing show Eye creamy liner in black BK802 from Etude House (review here)
Maybelline volum express waterproof mascara-hypercurl
Revlon Super Lustrous Lipstick creme in Volcanic Red 675
Aubeau blsuh on Perfect shade rose
Bagaimana menurut kalian? >< Eyeshadownya aku pakainya kurang rapi. IMO. *sigh*
Leave your comment dear :)
Have a nice weekend
and


God bless us~




18 comments:

  1. Hihihi cakepp dear ^w^ mulusss yaak dirimu

    ReplyDelete
  2. Makasihhh :_____)Terharu aku dibilang mulussss... Itu 100% efek kamera dannnnnn foundie >.< Lol. Almost perfect coverage :p

    ReplyDelete
  3. kenapa gak PD ka sab? *-* wkwkwkwk
    cute ko ka XD eyeshadow bawah matanya baguss~~ ^^ Video ya video :P

    ReplyDelete
  4. Wuakakaka akhirnyaa dirimu narsis jugaa. Selamat2. huahahaaha.. :D Yona perlu dipanggil melihat post ini nih. Mana yona mana yons *tarik Yona

    ReplyDelete
  5. @Marsha: OMG marshaaa... aku buat ini berasa setaun deh di depan cerminnn.. Kagak selesai-selesai... Apalagi kalo di video T__T Huksss >.<
    Aww, eyeshadow bawah matanya bagus tah? >.< Malu sayaaa... Makasiii :*

    @unya: HUAHAHAHA... Biasae emang narsis nya.. Saking ngga begini.. Ngga di post beginiii. Hahaha... Yoni sibukkk :*

    ReplyDelete
  6. cici kenapa ga PD ??
    padahal cantik lo..
    cici tanya dong , cici pake apa di iner eyes-nya?
    itu warna silver apa biru ?
    thank you ci

    ReplyDelete
  7. bagus kok sab ^^ tingkatkan tingkat kenarsisanmu! xD wkwk
    btw itu fotonya pas lg kurang tidur/abis begadang kah? (OwO)/

    ReplyDelete
  8. you are beautiful in your own way sab jd ga usa merasa malu, cakep kok :D

    ReplyDelete
  9. @christa : Huaaa T_T Makasiihhhhhh *peluk erat* :* muah muah~
    Itu eyeshadow warna biru muda banget dan ada shimmernya :p
    You're welcome sayaang :D

    @Shelvi : Jadi malu aku >__< *peluk erat* Hihihi... Semangat! Hidup narsis! Lalalala~
    Aku akhir2 ini sering begadang karna libur T_T Dirimu perhatian sekaliii >.<

    @Rini : *srottt* Makasihhhhhhh *peluk erat*

    ReplyDelete
  10. sabb..idiih,napa baru skrg narsissnya sih...gemess.^^
    cantiikk kalee...
    tapi msh kurang puass...
    ahh,we want more we want more..hahaha

    ReplyDelete
  11. @bunny : thank youuuuu so much dearr... *peluukk*

    @sheila : huhu.... Saya jd maluuuuuu... :-) lol makasih juga cantiikkkk..... Waw.. >___< diusahakan kalau lg main lenongan fotd lg yah... »_« :* *peluk erat*

    ReplyDelete
  12. looking good dear! love the oops pose! ahaha. XD more FOTD to come yaa!

    http://bubblegum-happiness.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. Aw~ Thank you sooo much cece cantik~ :* Siiippp :D Hihihi.... <3

    ReplyDelete
  14. bagus sab~ pakai eyeshadownya rapi~~ iriiii >_< hihihi sering2 posting ttg FOTD ya <3

    ReplyDelete
  15. Huaaaa >_< dipuji ceceeee.... kepalaku langsung gede nih ce sampe ngga bisa diangkat. Hihihihi.. :p Thank youuuuu ceceeee... Belum bisa bikin variasi tapi ceee.. T_T Pingin bisa smokey >.< Hihi.... Oke ceeee *hug*

    ReplyDelete
  16. kok g pede ? cantik cantik aja tuh, aq suka 2 fotomu yg terakhir, cakep banget, hihi
    hatta-shani.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaaa... Trima kasih pujiannya *peluk-cium*

      Delete

Please leave your comment here.
Thank you :)