Dec 19, 2012

PocketBac Bath and Body Works


Hello guys.. :-)
Kali ini fast preview dari produk yang lagi ngebooming banget di Indo. Yupp. Bath and body works pocketbac. Aku pertama tau ini dari hadiah giveaway aku yang aku dapat dari Xiaovee.com :-) thanks to you dear. :-)

Lalu aku pesan lagi tiga butir ke sepupu pacar aku :-) yang kupesan paris amour, blue chiffon dan confetti cake party animal. Ketiganya mini mini yak. Isinya cuma 29ml dengan harga maduk di indo berkisar di angka 2xribu - 3xribu. T____T Sebetulnya dijual juga holdernya. Tar kapan2 deh belinya. Lagi bokek... T_____T

Pertama yang paris amour ini punya bau yang ke arah segar. Semacam cologne begitu. Sedangkan untuk kedua lainnya, blue chiffon dan party animal cenderung ke arah manisnya kue. Huhuhu.... Bau aja bikin lapar >__< apalagi kalau dipakai. Berasa pingin makan tangan sendiri kali ya :-\ hahahaha... Semoga ngga aja deh :-) Lololol~


Sekian preview singkat dan semanis kue ala aku tentang my new pocketbac hand gel. 
Kalau ada yang tertarik beli kontak aku di sabrinatjo@gmail.com. Nanti kukenalkan sama sepupu pacarku :-) Haha... Atau kalian bisa cari di online2 shop yang jualan produk BBW antara lain kutekmurah.com :)

That's all...
Thank you
And
God bless us :-*




1 comment:

  1. Huahaha.. lohh sayy km beli kok g bilang2? huauahahhaa. Aku tahu pertama dari dikasih Wawan. Dibeliin sekalian holdernya. Pertama mangkel2 soalnya masa hand sanitizer aja 65 ribu 1 biji. Tapi sekarang ketagihan. Ternyata enak poll.. jadi malu. haha.. dari ketiga itu paling enak mana say? ak bbm km yah.. hauhaha

    ReplyDelete

Please leave your comment here.
Thank you :)