Dec 5, 2012

Solusimu-protect yourself!

Hellooo~ Post ini ngga khusus buat perempuan aja tapi juga ditujukan buat hai para pria di luar sana yang  sering 'urgent' saat ngga di rumah. LOL.

Siapa sih yang ngga tau buang air di toilet umum? Aku mah sering. Daripada ditahan bikin sakit mending dikeluarkan lah ya. 
Tapi oh tapi, kalau kalian masuk ke toilet umum, apalagi waktu masuk langsung ada bau-bau yang menyengat, terbayang dong ya di dalamnya seperti apa. 
UGH. NASTY. Pasti.. hmmpphh..... 
Andai kata bersih tanpa noda juga ngga menjamin deh BERAPA BANYAK KUMAN yang nempel di dudukannya. Bekas dipakai banyak orang yang entah ada apa aja itu nempel di sana. DAN ada potensi bikin sakit di badan. UGH.
Apalagi ada orang yang sukanya begini :


LOL.
Ampun deh ya sama orang yang macam begitu. =,=
Hellooooooo.... 
Ini toilet umum bukan untuk diinjak-injak. Tolong dehhh.... Belum lagi ada yang suka buang air di LANTAI! Gosh. Ngga tau ya bikin bau orang banyak? Orang lain harus bauin sisamu sampai ada petugas yang (terpalsa) rela membersihkannya. *sigh* Oh betapa sebalnya aku sama orang yang ngga peduli sama orang lain macam begitu. Yang penting aku senang. Grrrr....
Apalagi kalian perempuan (secara aku masuk ke toilet perempuan gitu lho). Bersihan dan jijikan gitu dong pleaseeee :____( Hux.


STOP. Enough. Hahaha... Nih aku ada SOLUSInya :p
Bener-bener penyelamat di saat genting deh >.< Syalalala.... Duduk di toiletpun akan senyaman duduk di toilet rumah :) 
Ngga perlu dah khawatir lagi masalah per-toilet-an. Hehehe... 
BTW thanks dear Shelvi buat hadiah giveawaynya yang SUPER BERMANFAAT! 
Oh-i-love-this~ <3

Ini nih hadiahku waktu itu <3 thank you, dear~ *chuuu*

Ini penampakan lain dari boxnya ^^v

Cara pakainya mudah banget. Pastikan dulu anda sedang tidak amat sangat terburu karena sudah mau keluar isinya ya saat pakai ini. Sedikit tricky karena kalau salah bisa sobek :D


Keluarin selembar kertas

Buka lipatannya pelan2 sampai memanjang, 
 dan buka lebar. Taraaaaaaa~ Siap diletakkan di dudukan toilet. Jangan lupa bagian tengahnya dipisahkan dari bagian pinggirnya.
PS SORRY KALAU AGAK NGGA PANTAS.
Saat aku lagi dapat tamu bulanan dan di toiletnya ngga ada semprotan airnya, coba tebak apa yang kulakukan dengan lembaran solusimu? Ya, mungkin pikiran anda benar. Aku pakai ini dan langsung lempar ke dalam toilet. Engga bikin sampah yang ih-jijay-banget.
WHY?
Ngga takut toiletnya tersumbattt??? OH NOOOO~ >__<
ENGGA.
LOL
karena bahan yang digunakan oleh solusimu ini mudah hancur dan aman untuk spetic tank. Ngga bikin tersumbat deh. Ini buktinya~

Pertama aku ambil gayung dan potongan tengah dari si kertas. Isi gayung dengan air.
 Lalu masukkanlah itu kertas ke dalam gayung.
 Terakhir aduk-aduk sekuat kau suka dan lihat! Hancur kan? HIhihi.... Begitulah kira2 proses yang terjadi yang akan dialami si kertas kalau di flush di toilet.
 Ini nih. Lembut banget hancurannya <3 So, AMAN :D


I can't say lah about the price. Ini aku dapat free. Tapi kalau kalian berminat banget-nget Harganya Rp500,- per pack isi 10.(CMIIW)
Berhubung mall di Surabaya pada banyak yang sudah free, nah, biayanya kita alokasikan untuk protect kita sendiri pakai ini aja. Lebih murah lagi <3

For more information : 





NOW YOU CAN SIT IN PEACE. REAL PEACE. =P




5 comments:

  1. huaaaa lucu bgt meongnyaaa ^^ *salah fokus* heheheh

    ReplyDelete
  2. @all: Muahahahahaha... Engga sengaja banget nemu ituuuu.... Lutu yaahh ;) wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  3. nice post sabbb XD
    btw kok 500? kurang nol nya hehe
    glad you like the prizes ^^

    ReplyDelete
  4. 500 perak per lembar kok Shel.. Hihihihi.... Super loveeeee~ <3

    ReplyDelete

Please leave your comment here.
Thank you :)