May 11, 2012

My (not really) very first blog! PLUS Cominica Circle Lens Giveaway

Heya yaaa... Sudah lama sebetulnya saya kenal blog dan melanglang buana membaca blog2 orang lain.. Hehehe.... Kok ya jadi pingin nulis lagi... ;)

Dulu pernah sih buat blog... jaman2nya ababil gitu deh.... =s but not for so long... Jadi bosan dan bingung mau ngapain di blognya.. Hehe.. Semoga aja blog ini bakal kurawat dengan baik seperti merawat anak sendiri deh *halahhh* Hehe... Thanks buat yang sekadar sudah intip intip... =) Gbu....

Sekilas tentang Cominica Circle Lens Giveaway.

Salah satu beauty blogger indonesia adain giveaway nih pemirsa... Yang dikasi CIRCLE LENSSSS... Secara saya pake kacamata dan puingiiinnnn banget nyoba apa sih itu circle lens jadi ikutan ini deh... *wink*
Bukannya nda pernah pakai softlens.. cuma saja nda pernah pakai circle lens. Hihi.... Karna berbagai hal aku jadi malas sendiri kalau pelihara softlens. Bikin mata panas kalau nyetir. Kan kadang nda sadar gitu saking merhatiinnya ama jalanan sampai lupa kedip. Hehe....
Yang mau ikutan giveawaynya langsung ke http://www.cominica.net/2012/04/cominica-circle-lens-giveaway-by-lens.html  ya.. =) Mencoba saja apa salahnya? =)

Have a nice day =)