Nov 28, 2012

A Liebster Award

Thank you dear Lina and Sheila buat Liebster awardnya *hug and kisses for both of you* Yippii~ :D Bahagia dan sedikit bangga deh ada yang nominasiin begini ke aku :)

1.ketika kamu mendapatkan award,ucapin makasih pastinya sama yang udah ngasih award ke blog kita,and post link blog mereka di post kamu
2.kemudian,tuliskan 11 hal tentang diri  kamu
3.jawab 11 pertanyaan yang diajuin buat kamu
4.and kemudian pilih 11 orang blogger dengan follower di bawah 200 orang yang menginspirasi kamu,and tulis juga yach link blog blogger yang kamu pilih
5.beri mereka 11 pertanyaan buat dijawab...




Nov 8, 2012

Revlon Nail Polish Scented Parfume

Ula cantik~ 
Apa kabar? Ada yang kangen aku? (^_^) Hihi... Aku kangen deh nulis dan berbagi sama kalian semua. (^-^)V 
Sorry agak lama ngga nulis karena habis ujian dan lagi tak menentu (>w<) lalala~

Nih, kali ini aku mau posting utangan2 >.< *Sorry for Shelvi, aku masih ada utang sama kamu >.<*

Siapa sih yang ngga tahu Revlon? 
Pasti pada tahu~ Siapa yang ngga tahu nail polishnya yang ada parfumnya? 
Nah~ Ini dia yang mau aku 'pamer' ke kalian ٩(-̮̮̃ -̃)۶