Jan 31, 2013

La Tulipe Eye Shadow no 15

Hello dear~
New post about local eye shadow.

Ini eyeshadow lokal yang bisa kalian dapatkan dengan mudah. :p
La Tulipe eye shadow no 15.

Yuk mari intip kemasannya dulu. Dos kemasan bewarna silver dengan design khas la tulipe, bunga tulip yang di emboss di dos-nya. :)

Isi : 4 g

Sisi belakang kotaknya. Ada keterangan yang diberikan.

"Memberikan bayangan mata, dapat bercorak simetris atau asimetris dengan berbahai macam warna dalam kombinasi yang serasi, sehingga mata tampak lebih sempurna dan penampilan lebih menarik dengan penuh pesona.

Amazing harmonies to create the most subtle mixtures of shades. A color combinations can give sophisticated look and soft natural beauty to the eyes."

La Tulipe Cosmetiques
Diproduksi oleh :
PT REMBAKA
jl. Berbek Indsutri CII/4
Sidoarjo, Indonesia

POM NA 18111203894


Ingredients : 
Talc, Diethiconol Stearate, Mica, Lauroyl Lysine, CI 77891, CI 77491, Dimethicone, Kaolin, Polymethyl Methacrylate, CI 77492, CI 77499, Squalane, Zinc Stearate, Aluminium Hydroxide, Methicone, CI 12490, Methylparaben, Butylated Hydroxytoluene, Propylparaben.

The price : IDR 41.000 - 10% discount = IDR 36.900


Ini dia kemasannya. Engga bulky, outih bersih dengan logo La Tulipe di tutupnya. :) Di pinggirannya ada warna keemasannya. 


Sisi belakang kemasan. Ada label stiker dengan kode eyeshadow. :D


Ini dia warna-warna cantik si eyeshadow~ Aku pilih warna yang paling netral dan usable untuk semua warna baju :p Maklum newbie >//////<
Warnanya netral banget. Coklat, cream, beige, coklat tua.
Ada aplikatornya~ Fufufu... ada sisi spons kain dan sisi kuas~
Sayang aku kurang suka dengan spons-kain aplikatornya. :(
Eyeshadow ini agak menyerbuk tapi engga banget. :) Enga bikin serbuknya rontok banget di wajah kok :)


Yang ngga sabar nunggu swatchnya, ini dia :) Pretty~
Itu bagian atas tanpa base, yang bagian bawah dengan base. Kalian bisa lihat kan kalau dengan base warnanya lebih vibrant~ Hihi.
Lalu aku pernah pakai eyeshadow ini tanpa menggunakan base di my-super-oily-eyelids. Jadinya super T___T Warnanya meleber. Bagian mataku yang ada lipatannya bisa ngga ada eyeshadownya.T_T
Tapi kalau kalian pakai base dulu, si eyeshadow still there~ For 5-6 hours (yang pernah aku coba maksimal segitu lama >.< belum pernah coba lebih lama lagi)
Warnanya shimmer untuk 1-3 tapi matte untuk yang coklat tua :p


Jadi, ini dia kesimpulanku~
Pros: 
* Neutral color
* Nice white-gold case
* Come with applicator
* 3/4 colors : shimmery
* Vibrant with eyebase
* Affordable for 4 pretty colors

Cons:
* Cepat luntur tanpa eyebase (in my oily lids)

Till next post, ladies <3

Love,
post signature
post signature


7 comments:

  1. warnanya bagus lho eyeshadownyaaaaa....mungkin kudu pake primer dulu ya supaya bisa tahan..

    anw, makasi komennya, iya di indo mahal ya? padahal di sini sering sale terus, aku pernah liat di indo di jual di counter2 kayak kios2 dalam mall itu, tapi tetep aja mahal ya? huhu..ongkos kirimnya itu...plus kalo kirim liquid gitu biasanya kudu bayar pajak juga...=(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasssssiii cece cantikkk :*
      Iya musti di primer supaya stay pretty :D

      Delete
  2. wahhh ak jg oily eyelid.. T__T emg susah ya..apalagi eyeliner..suka nyeplak gitu apalagi ak jg single eyelid di mata sebelah kiri,tp kanannya double -_- ..
    untung eyeliner ud nemu yg bagus..
    km pake base eyeshadow apa??

    ReplyDelete
  3. sab, perlu primer nih kayaknyaa..bajusss sangat >,<
    tapi ga bisa ku pungkiri warnanya cakep sekaliiiiii..huhuw cocok untuk everyday looks.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya musti di primer supaya nampol warna cantiknya :p
      Hohohoo... Ayo diincerrrr *ngeracun*

      Delete
  4. woww aq baru tahu la tulipe ada eyeshadow yg bagus ! aku suka! otw ke counternya ahh :p
    hatta-shani.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayok diboronh~ Ada banyak banget macem warnanya loh :p

      Delete

Please leave your comment here.
Thank you :)