Jan 7, 2013

Pygmalion Land Supermassive Giveaway

Hai hai~ How are you today? Happy sunday dear my friends ;)

Kemarin-kemarin malam waktu buka dashboard blogku dan lihat postingan baru dari blogger2 lain aku lihat fenomena (halah bahasanyaaaa) menakjubkan. Aku lihat ada giveaway SUPER AMAZING dari Pygmalion Land, one of my favorite beauty blogger, one of indonesia beauty blogger. She is super awesome with good make up skill. Oh yessss. She is an artist. Noooo.. Bukan artis pemain film di tipi-tipi itu yang kumaksud. Review-reviewnya mantap banget. Gambarnya cantik, khas, jelas dan kualitasnya OKE banget. Selain concern di beauty, ada juga share tentang traveling dan culinary experiencenya >.< Ayo buka blog culinarynya bakalan drooooollllllliiinnnngg. Lol. Ke sini aja yak langsung. You'll know what i mean kalau mampir ke blognya deh :) :p lol
SERIOUSLY. This giveaway IS SUPER AMAZING. OH MY GOD. MAU BANGET LAH YA IKUTAN INIIIIIII.... 1000000% free of charge.

Mau tahu kenapa super amazing?
Intipin nih hadiahnya.


for Grand Prize Winner 
(TOTAL 11 Products)
- GUESS Original Handbags
- A pack of Taiwan False Eyelesashes
- Koji Eyelashes curler
-  Baby Doll False Eyelashes 
- BH Cosmetics Gel Eyeliner in Gold *super recommend
- Blush on & Highlighters Compact Duo
- Black Head Remover Heated Gel 
- Sample of Skin food Royal Honey Mask
- Sample of Tony Moly Sleeping Pack
- Sample of Innisfree Vitamin C Booster
- Gold Flowery Head Band

(TOTAL 8 Products)
- GUESS Original Handbags 
- Skin 79 Super BB Cream
- Dolly False Eyelashes
- Etude House Mascara Remover
- Etude House Sweet Look Body Lotion
- Etude House Nail Polish
- Make Up Forever Lip Gloss mini size
- Sample Skin Food Rich Body Essence

For Regular Winners
(TOTAL 12 Products)
- BH Cosmetics 66 Color Lip Palette
- Skin Food Orange & Mint Body Gift Set
- Kelrina Eyelashes
- Viva Compact Powder
- Viva Lipstick
- Daiso Mask 
- Acnes Pore Strip
- Sample Skin Food Aloe Vera BBcream
- Sample Skin Food Honey Black Tea BBcream
- Sample Skin Food Grape Cell Eyecream
- Sample Skin Food Grape Cell Cream
- Sample Travel Shampoo


(TOTAL 8 Products)
- Eyeshadow Pallete in Rose 
- HadaLabo Lotion
- HadaLabo Cream
- Daiso Nose Pack for black head *super recommend
- Etude House Dear My Darling Lip Gloss
- A Pack of Traveling toilet pack
- Sample of Traveling Shampoo
- Sample Holika Holika Bulgarian Rose
- Sample Skin Food Lime Secret Shine Base

(TOTAL 12 Products)
- X2 softlens in Green with Case
- Viva Handbody
- Viva Eye and lip make up remover
- Viva pelembap
- Viva Eyeshadow
- Hair Tools (from long hair to short hair)
- Biore Pore Pack
- Sample of HadaLabo Lotion
- Sample of Skin Food Royal Honey Hydro Essence
- Sample of Skin Food Gold Caviar Toner
- Sample of Skin Food Gold Caviar Cream
- Flowery Hair Band

(TOTAL 11 Products)
- 4Gb USB (in heart shape) this is so cute and well designed
- 2 biore pore pack strip
- Etude House Collagen Moistfull Kit
- Sample of traveling shampoo
- Sample of Skin food Gold of Caviar lifting eye serum
- Sample of Skin food Gol Caviar Emulsion
- 2 Sample of Thefaceshop Eco Theraphy Vitalist cream
- Sample of Thefaceshop Eco Theraphy Vitalist serum
- Cute flowery headband

Total Prize worth more than Rp. 6.000.000


Siapa yang ngga ngiler baca dan lihat hadiahnya?? UGH.. mana tahan lah yaaaa... GUESS? Oh i want that ce~ Tasnya cantik banget <3 Kalau beli sendiri mah nabung berapa tahun dulu yah aku? Hmm hmm hmm... #manggut-manggut sambil ngitung butuh berapa tahun. lol
Jadi untuk mendapatkan that guess bag aku ikutan pake kumpulin poin aja via giveaway ini :p Waktu pengumpulan ponnya lama lho. Semakin cepat kamu ikutan, semakin banyak poin yang bisa didapat, semakin besar kesempatan memenangkan hadiah amazing ini. Sekali lagi maafkan diriku yang penuh kekaguman adn akan terus memenuhi blog ini dengan kata 'amazing'. Lalala~
Banyak poin bernilai besar yang bisa kalian kumpulkan melalui cara yang ngga sulit IMO. :)

Segera setelah baca ini atau mungkin sudah baca dari judulnya kalian bisa ke Pygmalion Land dan ikuti super amazing giveaway. :D

For this blog, i just hope an amazing background ? Supaya ngga terlalu putih aja. But simple is not that bad. 


I hope a ton of luck for all of us <3
Happy monday
and 
God bless you all.





Love,
post signature


3 comments:

Please leave your comment here.
Thank you :)