Mar 18, 2013

Need This For Touch Up?

Hello dear,
how are you?
Sudah lama tak berjumpa :D Hihi... Ada yang kangen? Lagi disibukkan ujian yang berjajar rapi serapi tentara berbaris. Sebutannya ujian Senin-Kamis yang masih lanjut sampai 28 #sigh #takeadeepbreath. LOL.
Kali ini aku mau posting salah satu item essential buat yang suka touch up atau sekedar cek-cek make up :D

Ada yang tahu line produk Etude House sebelum yang Sweet Recipe sekarang ini? Yup yup~ Etoinette! Line yang super princessy lah. Pink2, terus modelnya cantik menggoda deh kemasannya seri etoinette. Nah ini dia salah satu produknya yang cantik yang kudapatkan dari hadiah giveaway Ci Lulu. Ada yang belum tahu Ci Lulu? Kesian deh :p Klik aja nama Ci Lulu kalian akan tersambung dengan dunia Ci Lulu. Bener-bener berasa kenal Ci Lulu deh kalo sudah baca postingan-postingannya. Disarankan untuk yang belum tahu, baca dari jaman episode pertama yak :) Kenapa? Karena percuma baca yang baru buntut-buntutnya baca semua episode juga kok. Mending baca dari depan sekalian sampai yang paling baru biar puas~ Fufufu :p

Ini dia si cermin cantik dari seri Etoinette Etude House yang kudapat dari Ci Lulu <3 :) Yuk dilihat packagenya :D

Di bublewrap dan dipita CANTIK yang warnanya kaleeemmm! OMG sukanya >.< Ada tulisannya Lue Lue :D
Di sisi bawah itu ada kartu dengan pita polos dan motif bunga~ <3
Yuk lihat dibalik kartunya :)

Tulisan tangan Ci Lulu! Hihihi... :) Thank you Ciii :* :*


Ngga ada yang penasaran sama isinya? :D
Yuk dibongkar~

*drumroll* *buka bungkusan*
TARAAAAAAA~

YES. This pretty mirror is mine now :D Super pretty and cute leh~ Jadi kalau lagi touch up atau saking aja bercermin bakal bikin yang liat "wiiiii.... cantiknyaaaaa...." Hihi...

One (photo) is not enough,right? This is another perspective of this pretty mirror :p

Still pretty :p

Ini kalau mau lihat sisi belakang ada nama Ci Lulu di situ :D

Penasaran dalamnya? Ini nih :D
Pretty and cute Etude House Etoinette Mirror :D
Di bagian cerminnya ada plastik pelindungnya :D Supaya cermin ngga rusak saat dibeli. Hehe... Itu di bagian bawah/kaki/penyangganya ada emboss Etude yang cantik khas etoinette >__<

Jadi tambah PeDe *pakai efek tambut berkibar-kibar* deh sekarang kalau ngaca untuk touch up :p Tapi jangan dipakai buat ngaca di depan umum waktu ambil makanan yang nyangkut di gigi loh ya. Ngga kenapa sih, cuma kan maluu~ >///////< Hahaha...

Mau dekor cerminmu sendiri?
Lihat di sini ya gimana Ci Lulu hiasi cerminnya :D
untuk cermin-cermin lain hiasan Cici bisa kalian lihat via Instagram Ci Lulu :D
Jangan lupa juga follow blog Ci Lulu dan subscribe untuk update postingannya :p #bukanpromosi :p

That's all...
See u next post :*

Love,
post signature 


10 comments:

  1. congrats for a giveawaynya..menarik bgt packagingnya..Lulu is creative!=)

    thanks for a comment on my blog, iya, nih aku jga lagi doyan minty colors gitu...hehe

    xx

    ReplyDelete
  2. loh brinaaaaa!! apa2an ini???? aku kok br tau km pny blog!!! wattttt!!!*anak katrok jaman kapan ini =.=''*

    anywayy.. unyu cerminnyaaaa..cantik cerminnyaaa.. XD *jingkrak2 sak enak'e dewe*

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh yaaa..selamat yaaaa :D*cipika cipiki*

      Delete
    2. Loh Ellen bebih cintahkuuu~ Kamu baru tahu tah? :p Sonya ya ada kok :D Tapi lagi hiatus... Hibernasi diaaa :*
      Makasih~ <3

      Delete
    3. iy makany aku blg diriku katrok kok smp g tau =.=''
      oh y ta?? mau nggudo sonya ahh.. tp kalo lg hibernasi pst g dibls ntar aj kalo udh 'bgn lg' hahaha =p

      Delete
    4. apa iniii aku geli2 ternyata ada yang ngerasani akuu.. aku sudah buka blog lagiiii.. yaiyy.. krn ujian diundurr.. hahaha.. ehh brichann congrats yaaa.. aku ya mupengg sama hadiahnyaa.. so beautiful..

      Delete
    5. wkwkwkwk..ati2 loh son kalo tiba2 geli2 sendr.. jangan2.......*wink2*

      Delete
  3. selamat! cute banget hadiahnya :)

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. sab. . .template kamu yang ini kok rada nakutin ya? apalagi little girl di sebelah kanan atas . .

    ReplyDelete
  5. Brinaaaa dilihat berkaliii-kalii, aku masih mupeng teruss2ann sama ni cermin.. Duhhh, awwwww.. Bikinannya ce lulu emang TOP ...


    http://sonya-wonderful-love.blogspot.com/

    ReplyDelete

Please leave your comment here.
Thank you :)