Mar 9, 2013

My new Konjac Sponge

Wohoo~ How are you?? :D
Di suatu malam yang indah ketika aku di Bali aku cek email-email yang masuk and i found something made my day! An email from Konjac Sponge! Wohoo!! They sent me these babies~



I love design kemasannya yang baru! :* :*
Mau lihat belakangnya? Yuk mari~


Dan yang baru ada gambar2nya yang super unyu.
zoomed B)



Aku suka sama gambar si cewek :)

Tahukah kamu Sponge ini 100% alami!! Ngga bakalan deh bikin kulit kalian tersakiti (with proper use ya. Kalau kalian pakai dengan gaya bersihin WC ya pasti kulit kerasa lecet meski ngga bakal selecet di scrub karna emang sponge ini haluuuuusssss banget :) Tetep ya ngga boleh kasar. Kasian spongenya :p
Cara perawatannya juga mudah~ Lebih mudah daripada mengasuh bayi. :p
Cuma gantung saja setelah pakai dan kalau aku secara pribadi seminggu sekali masukin ke mangkok kaca isi air dan di microwave untuk kill bacterianya :DPhoto: #mykonjactips microwaving your wet sponge keeps germs away
taken from here


Psst, bisa buat scrub your lip juga. Aku juga lakuin 2 hari sekali atau kalau perlu :D Sudah dicoba dengan kekuatan bersihin kamar mandi dan ngga terjadi apa-apa di bibirku! Seriously! *tidak untuk ditiru. Harap maklum, bibir kulit badak :p* Masih lebih sakit di gosok sama sikat gigi (ya iyalaaahhh~)
Photo: #mykonjactips Use your konjac sponge to exfoliate dry lips. Much easier and less messier than using sugar scrub. #mykonjacsponge
taken from here

and remember never do this like ever. *ala we are never ever getting back together Taylor Swift*
Photo: #mykonjactips After use, do not wring. Gently squeeze and hang the sponge to dry.
taken from here

Yang body wave sudah kupakai selama sebulan dan sukak deh~ <3

Pros:
+ Super soft and good for daily exfoliate
+ Dengan perawatan yang tepat (tiap hari sempat basah 2x dan di heat seminggu sekali) niscaya dalam sebulan masih sama seperti baru. Eh, agak sedikit mengecil karna saking gemesnya sering kuremas-remas. lol
+ Bantu bikin foam yang banyak! Muahaha~ Berasa anak kecil lagi deh kalau gini
+ IMO ini sponge bagus buat dedek bayi karna sama sekali ngga nyakitin kulit. (perlu diingat untuk tidak memandikan dedek bayi seperti bersihin kamar mandi yak. Kesian)
+ Scrub your lip daily

Con:
- Seminggu sekali tetep harus do "harsh" exfoliate aka luluran aka scrubbing. lol. Not a big problem :D

Mau punya sendiri? (harus lah yaaah~ Haha...)
Klik
My Konjac Sponge
WEBnya
atau
FBnya
atau

Okay,
Have a niceeee day,
Happy Konjacing,
and
God bless~

Love,
post signature 



18 comments:

  1. wah, nice nih sponge nya...boleh tuh di coba...
    thanks anyway for a sweet comment on my blog dear...pas fotonya bagus kali, jadi hasilnya okeh, bajunya biasa aja lha...mix-match baju lama...hehhehe...

    kiss kiss

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya babe, di coba milani nya ama nyx lip nya...hehhe....warnanya milani bagus2..pigmented banget say..=D

      Delete
  2. aku daridulu mau beli ini blm kesampaian lho -__-
    requestmu sudah kubuat bebiyy, tenaang xD~

    xo,
    G

    ReplyDelete
  3. Menarikkk buat di coba!
    Nice post dear :D

    ReplyDelete
  4. Aku juga suka si sepon konjac buat scrub bibir.
    #LOL sekuat sikat WC!!
    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Nice post, and followed you, hope you can check back.

    http://zanesaria.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. hadohhhhhhhhh!!! mau beliiiiii..apalagi aku hobi luluran sab xixixiixi

    ReplyDelete
  7. iya Sabrina..warnanya biikin aku crazy...haha..di coba deh palettes nya...=)

    thanks for the comment, say...xoxo

    ReplyDelete
  8. Thanks again for a comment..hahah...=D

    ReplyDelete
  9. thanks again for the commet...haha..again and again babe...yes, hubby is crazy sometimes...=D

    ReplyDelete
  10. Aku ngakak2 pas baca "pakai gaya bersihin WC"

    alaahmaaakkk, cem mana ituuu, wakakakaka!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhiihi... :p Pokoknya jangan ditiru gaya bersihin WCnya :p LOL~

      Delete
  11. Gaya bersihin WC? Wuakakakakkakaka.... Kok jadi kepingin yaa >.< wkwkwkwk


    http://sonya-wonderful-love.blogspot.com/

    ReplyDelete

Please leave your comment here.
Thank you :)