Apr 14, 2013

Lalaluna first anniversary

Hey dear,
How are you?
Berasa lama banget ya ngga ketemu aku ya? Hihihi.. Siapa hayo yang kangen angkat tangan di kolom komen :p
I miss my blog too! My lovely readers too! Yang bikin akhir-akhir ini sepi postingan adalah ujian dan internet yang eng-ing-eng-ing-eng *bunyi ambulans*. Inet sempet nyala-mati dan diperparah rusaknya routerku. IYA. I CAN'T LIVE WITHOUT YOU ROUTER! kinda wth moment T_T Secara duduk di depan komputer terus-terusan berbuah omelan dari mama  sakit mata dan punggung serta terabaikannya yang lain. Yah, jadi maapkanlah alasan-alasan maksa di atas karena ada juga faktor x yaitu malas. #tolongabaikan

*Sudah hentikan merusak postingan di bawah yang indah ini Sabrina. Seriously. T_T*

Ke inti postingan kali ini (btw di atas juga penting sih. Untuk memuaskan napsu ngomong. LOL). Lalaluna first anniversary is coming to the world! :D Ups, i mean the celebration is! 
Visit Our Shop

Yes yes yes. Lalaluna adain giveaway!!! Dalam rangka ultah pertamanya. :)
Apa aja hadiahnya? Iya dong pasti pada mau tahu hadiahnya dulu. Ini dia~


ada DUA tas ISI HADIAH! Untuk siapa? Siapapun pemenangnya. YES. It is international giveaway beybihhhh! 

Ini syaratnya~

  • First, you must be follower of my blog. Why? Because it's my token of appreciation for my loyal readers... 
  • Second, you have to shout your greeting through your creation. You can make a makeup look, nail art, drawing, sketch, craft, anything! Yes, Anything based on your own creativity! Don't forget to say your greeting on your creation.. 
  • Third, don't forget to post your creation on your blogpost and put the link on the comment box below. 
  • Last, put this giveaway announcement on your side bar blog (use picture below as the thumbnail). 
 

Don't miss it~ Kalian bisa ikutan juga DI SINI untuk lihat postingan asli ce Josephine :)
Cuma sampai 25 April 2013. And i reallyyyyyy want this as one of my birthday gift! Lol. Yes, My birthday is coming too! Tambah tua seksi deh~ How about a celebrating giveaway for my lovely readers? :) Before that hit my Join This Site botton in my sidebar :)

Ini entry untuk Ce Josephine~

Ada yang tahu artinya? Yah. Sebuah ucapan sederhana darikuh~ Buatnya juga gampang banget. Lol. Next bakal ada postingan nylametin lagi ngga ya? Hummm.... ;) Till next post! *kisses*

Have another nice week
Happy Sunday
and
God Bless~



post signature
 -really!- ^^


7 comments:

  1. I love your blog! Definitely following now, stay in touch xx

    thedailysugar.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Ultah kita sama lho..hehehhe...wah, giveawaynya bikin ngiler euy...
    kiss kiss

    ReplyDelete
  3. hihihi, ayok....makan nasi kuning gitu ya? tumpengan...lol..ada lho resto indo dekat apartment di sini, ntar aku pesen tumpengan deh..kalo mereka bisa bikin..haha..

    revlon balm stainnya ga bikin kering..warnanya aslinya tahan tuh at least 6 hrs, ..tapi kalo milih warna yang pinkish undertone aja, biar stainnya di bibir pas colornya luntur ga ninggalin warna aneh..kalo yang darling kayak punyaku itu, ninggalin stain warna ungu2 gitu kayak abis makan es rasa anggur...

    ReplyDelete
  4. ayok makan nasi kuning..adoh, bikin lapar nih...lol..iya, yuk kalo kapan2 aku pulang surabaya kita makan nasi kuning deh..

    balm stainnya yang aku suka nih

    - Darling
    - lovesick

    those colors are purplish-pinkish jadinya pas ninggalin stain warnanya masih okeh lha...

    i hate :

    - Precious
    warna awal sih nude begitu..cantik banget...pas luntur jadinya orange coklat2 gitu..=(

    hope it would help!=D

    ReplyDelete
  5. oh..jordana sih murah sih, but i dont think you will like that pink formula/consistency on lips..not good, babe..try other color...

    ReplyDelete
  6. nails are looking really pretty;)X


    http://throughartrelatedtofashion.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Sab, itu bikin gifnya gimana sih? pake aplikasi kah?

    ReplyDelete

Please leave your comment here.
Thank you :)