Jun 26, 2013

Quick Post : BTI Juni

Hai semuanya~ Apa kabar?

Post kali ini ngga bakalan panjang kok. Just to show you my Beauty Treats June platinum box. Yes. Platinum.

Sparkling cover~

Dengan harga baru dan jenis yang baru, tentu saja aku berharap lebih dari yang sebelumnya kudapat. Ini dia paket yang kuterima baru saja. Belum sampai sejam yang lalu :p



Boxnya putih dengan piya warna.... abu-abu? silver? platinum? Apapunlah warnanya itu :D *yes koleksi pita bertambah*

Udah ngga sabar banget pingin bukain isinya
dan
*drumroll*
PITAKU LEPAS. Huhuhu... lepas dari lem-lemannya.. harusnya nempel seperti box-box sebelumnya. Okelah. Ngga masalah~ 

Ini dia isinya


Menard Blotting Paper - Real Size 150 sheets - IDR 49.500
Menard Fairluscent Series - Sample Size 5 ml - varies
Dr. Jart+ V7 Beauty Balm (BB) - Sample Size - IDR 598.000
Masami Shouko Travel Mirror Powder Case (puff included) - Real Size - IDR98.900
MUFE HD Powder - Sample size 1 gram - IDR 450.000 for full size 84 grams

What do you think? 
It's okay... Engga terlalu menggembirakan juga engga terlalu mengecewakan. Biasa saja.
Paling suka dengan semua sample size plus blotting papernya, kurang puas dengan powder case. Semoga aja powder case ini dapat berguna suatu saat karena meski travel size, powder case ini bulky banget yah menurutku. Kalau emang travelling beberapa hari oke oke aja. Kalau cuma sehari? Mending compact powder aja deh ngga resiko pecah juga :p

Beli lagi bulan depan?
Masih belum tahu. Mikir lagi deh. Secara agak kecewa ngeliat jumlahnya tapi menuruku ini juga worth to try lah :D

Kalian mau coba sendiri? Klik aja banner di bawah postingan ini atau di sidebar kiri~

Ada request review produk yang mana? Tulis aja di kolom komen :)

See you very soon dear.
Have a nice and blessed day
God bless!!!~

post signature

PS : Yuk ikutan giveawayku di sini :)




12 comments:

  1. Ahhhh!! Samaaa.. Ne aq lg shock pas buka BTI qu, jd lgsg cari2 post dr org lain.. Krg lebih punyamu sama aq pny.. Tp dr jart+ qu cm sachetan 1ml! >.< Ama tambah astalift.. Eh tp ada voucher sogo buat astalift 100rb sih.. Duh.. Agak kecewa.. Hahahaha..

    Fels-beauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya... kesane kok kosong melompong T___T Huhuhuhu....
      OHYA?? Aku dr jart e BB Cream itu... :D

      Delete
  2. Kalo dibandingin sama box Mei kemaren njomplang banget ya Sab, yg ini dikiiit bangeeet lho >< padahal platinum o_O

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nihhh.... apalagi sama yang pertama.. ya ampunnn... tapi emang mahal2 sih barange... T_T tetep aja berasa .....*krik krik krik*....

      Delete
  3. itu dr. jart nya tu apa si ? pnasaran jg mbak sm masami shouko <3 di review doong... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. BB cream rasanya... kaga berani buka :p Hihihihi....
      Oke okeee... :) Ditunggu yah :*

      Delete
  4. :( gold box ku belum nyampe , dan kalo ngeliat yang platinum aja begini, apalagi yang gold, omg (T.T)apalagi pengirimanya terlambat, mengecewakan BTI kali ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. hari ini apa dah sampai? Huhuhu... bulan ini bener2 dehhhhh T_T

      Delete
  5. ini hanya pendapatku ya sist.. kok isinya gak jappening banget ya.. biasa aja.. kalo aku sih jelas agak kecewa... hehehhehe,,,, smoga apa yg sist dapat bisa dipake.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwk... iya nih... Tetep terpukau sih sama si MUFE. :D Hehehe...

      Delete
  6. Mudah2an Pihak BTI pada baca keluhan edisi bulan juni hehe...dan bulan depan bisa dapet yg bagus2.
    perasaan setiap beauty box knapa ada produk masami yaa...dan dapetnya juga itu2 aja hehe...

    ReplyDelete
  7. I would like to personally invite you to join my GIVEAWAY!!! :)
    Please join my giveaway : http://sausanhanifah.blogspot.com/2013/06/persun-mall-summer-giveaway.html

    I hope you'll join my giveaway, your entries really make me sooo happy! Good luck :)

    ReplyDelete

Please leave your comment here.
Thank you :)