Sep 16, 2013

You make me.... blush

Hai ya! Apa kabar semuanya?
Tahu dong ya di Indonesia lagi demam beauty box :D Siapa yang masih rutin subscribe? :D Aku subs kalau aku lihat temanya menarik. Hehehe...
Sebelum lanjut, please think out of the box! You'll know why below.




Aku termasuk salah satu orang yang beruntung mencoba pre-launching exclusive box by First Blush Indonesia. (Thank you First Blush!!)



Konsep beauty box beda dari yang lain. Why? Karena tidak diberikan dalam bentuk box (kotak)! Mereka hadir dalam kemasan prisma segitiga yang unik! :D
Ulala~





See! :D

Yuk dibuka ada apa aja sih di dalamnya :D
Ini dia! :)
Produk dan voucher (+brosur)

Voucher dan brosur D'eyeko


Ini daftar barang yang ada di dalamnya :
1. Orlane - Cleansing Serum Eye
2- Orlane - Extreme Line Reducing Lip Care --> Great product!
3. D'Eyeko - Premium False Eyelashes + Glue
4. Egyptian Magic Cream - All Purpose Skin Cream
5. The Body Shop - Body Butter Olive
6. OPI - Mini Nail Polishes
7. Nail buffer 4in1

Banyak travel sizenya :D Full sizenya cuma ada D'eyeko dan nail buffer.

Pingin coba juga? Kalian bisa langsung menuju www.firstblushbox.com
register, daftar dan tunggu boxmu datang :)

Biaya untuk berlangganan?
1 bulan - IDR 168,000
4 bulan - IDR 672,000
12 bulan - IDR 2,016,000

Loh, kok harganya ngga lebih murah sih? Ada keuntungan lain yang diberikan First Blush jika kamu subs 4 bulan dan 1 tahun yaitu another free box! :D

Menurutku?
It's a little bit pricey karena exclude ongkir dimana beauty box lain yang pernah saya coba harganya include ongkir. BUT, let's see their official first blush first so you can give your opinion since this box is pre-launch and free. :D

Reach them here :

Enjoy your day
and
God bless!!!~



post signature




3 comments:

  1. wow it's quite pricey
    ditunggu reviewnya ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai :) Iya nih menurutku juga begitu >.< Dibandingin dengan yang lain a lil bit pricey meski ampil bundling beberapa bulan >.<

      Delete
  2. hello dear~
    Wah, aku baru tau ada First Blush Indonesia, tq infonya :)
    Anyway,
    Please check out my blog http://blushpinkies.blogspot.com/ , I nominate you a Liebster Award!

    Xoxo,
    Pinkies Diary

    ReplyDelete

Please leave your comment here.
Thank you :)