Mar 24, 2013

Nail Vita OR311

Hello how are you dear?
Now i want to introduce you to my new lovely baby.

Taraaaaa~ This is it. My Nail Vita OR311!!! Nooo.. Not the bear :p

See it closer~ :D It has such a pretty color which i love!

Let's see the back side.
"Skinfood Nail Vita OR311 Vita Orange
The bottle made from a clear glass so you can see it how much it left :D
As you know, The Skinfood has a little cupid as their logos and here it is, The Cupid on the cap! :3 

Let's see how pretty it is on my nails!! I love this orange soooo much :D
I need 1 layer of Vita Nail base coat- 2 layer of Vita Orange -  1 layer of Revlon Top Speed Top Coat

And now i realize i didn't take the brush picture! T___T I'm so sorry.
*BRB*
from here
I love TSF Nail Vita brush, i love the liquid consistency and i love the color! :D Especially if you have a bad day, it will brighten up a bit of your mood lah. IMO :p

And i got it not that pricey! It is only IDR18.000 here in Indonesia Online Shop or about $2 :) See, cheap and not bad quality.

Rpurchase?
Absolutely but in another color.
FYI they have a lot of range color :D

This is all i want to share with you~
Have you a super nice another week and last week of this month
and
God bless!

post signature
post signature 

 


Mar 18, 2013

Need This For Touch Up?

Hello dear,
how are you?
Sudah lama tak berjumpa :D Hihi... Ada yang kangen? Lagi disibukkan ujian yang berjajar rapi serapi tentara berbaris. Sebutannya ujian Senin-Kamis yang masih lanjut sampai 28 #sigh #takeadeepbreath. LOL.
Kali ini aku mau posting salah satu item essential buat yang suka touch up atau sekedar cek-cek make up :D

Ada yang tahu line produk Etude House sebelum yang Sweet Recipe sekarang ini? Yup yup~ Etoinette! Line yang super princessy lah. Pink2, terus modelnya cantik menggoda deh kemasannya seri etoinette. Nah ini dia salah satu produknya yang cantik yang kudapatkan dari hadiah giveaway Ci Lulu. Ada yang belum tahu Ci Lulu? Kesian deh :p Klik aja nama Ci Lulu kalian akan tersambung dengan dunia Ci Lulu. Bener-bener berasa kenal Ci Lulu deh kalo sudah baca postingan-postingannya. Disarankan untuk yang belum tahu, baca dari jaman episode pertama yak :) Kenapa? Karena percuma baca yang baru buntut-buntutnya baca semua episode juga kok. Mending baca dari depan sekalian sampai yang paling baru biar puas~ Fufufu :p

Ini dia si cermin cantik dari seri Etoinette Etude House yang kudapat dari Ci Lulu <3 :) Yuk dilihat packagenya :D

Di bublewrap dan dipita CANTIK yang warnanya kaleeemmm! OMG sukanya >.< Ada tulisannya Lue Lue :D
Di sisi bawah itu ada kartu dengan pita polos dan motif bunga~ <3
Yuk lihat dibalik kartunya :)

Tulisan tangan Ci Lulu! Hihihi... :) Thank you Ciii :* :*


Ngga ada yang penasaran sama isinya? :D
Yuk dibongkar~

*drumroll* *buka bungkusan*
TARAAAAAAA~

YES. This pretty mirror is mine now :D Super pretty and cute leh~ Jadi kalau lagi touch up atau saking aja bercermin bakal bikin yang liat "wiiiii.... cantiknyaaaaa...." Hihi...

One (photo) is not enough,right? This is another perspective of this pretty mirror :p

Still pretty :p

Ini kalau mau lihat sisi belakang ada nama Ci Lulu di situ :D

Penasaran dalamnya? Ini nih :D
Pretty and cute Etude House Etoinette Mirror :D
Di bagian cerminnya ada plastik pelindungnya :D Supaya cermin ngga rusak saat dibeli. Hehe... Itu di bagian bawah/kaki/penyangganya ada emboss Etude yang cantik khas etoinette >__<

Jadi tambah PeDe *pakai efek tambut berkibar-kibar* deh sekarang kalau ngaca untuk touch up :p Tapi jangan dipakai buat ngaca di depan umum waktu ambil makanan yang nyangkut di gigi loh ya. Ngga kenapa sih, cuma kan maluu~ >///////< Hahaha...

Mau dekor cerminmu sendiri?
Lihat di sini ya gimana Ci Lulu hiasi cerminnya :D
untuk cermin-cermin lain hiasan Cici bisa kalian lihat via Instagram Ci Lulu :D
Jangan lupa juga follow blog Ci Lulu dan subscribe untuk update postingannya :p #bukanpromosi :p

That's all...
See u next post :*

Love,
post signature 


Mar 9, 2013

My new Konjac Sponge

Wohoo~ How are you?? :D
Di suatu malam yang indah ketika aku di Bali aku cek email-email yang masuk and i found something made my day! An email from Konjac Sponge! Wohoo!! They sent me these babies~



I love design kemasannya yang baru! :* :*
Mau lihat belakangnya? Yuk mari~


Dan yang baru ada gambar2nya yang super unyu.
zoomed B)



Aku suka sama gambar si cewek :)

Tahukah kamu Sponge ini 100% alami!! Ngga bakalan deh bikin kulit kalian tersakiti (with proper use ya. Kalau kalian pakai dengan gaya bersihin WC ya pasti kulit kerasa lecet meski ngga bakal selecet di scrub karna emang sponge ini haluuuuusssss banget :) Tetep ya ngga boleh kasar. Kasian spongenya :p
Cara perawatannya juga mudah~ Lebih mudah daripada mengasuh bayi. :p
Cuma gantung saja setelah pakai dan kalau aku secara pribadi seminggu sekali masukin ke mangkok kaca isi air dan di microwave untuk kill bacterianya :DPhoto: #mykonjactips microwaving your wet sponge keeps germs away
taken from here


Psst, bisa buat scrub your lip juga. Aku juga lakuin 2 hari sekali atau kalau perlu :D Sudah dicoba dengan kekuatan bersihin kamar mandi dan ngga terjadi apa-apa di bibirku! Seriously! *tidak untuk ditiru. Harap maklum, bibir kulit badak :p* Masih lebih sakit di gosok sama sikat gigi (ya iyalaaahhh~)
Photo: #mykonjactips Use your konjac sponge to exfoliate dry lips. Much easier and less messier than using sugar scrub. #mykonjacsponge
taken from here

and remember never do this like ever. *ala we are never ever getting back together Taylor Swift*
Photo: #mykonjactips After use, do not wring. Gently squeeze and hang the sponge to dry.
taken from here

Yang body wave sudah kupakai selama sebulan dan sukak deh~ <3

Pros:
+ Super soft and good for daily exfoliate
+ Dengan perawatan yang tepat (tiap hari sempat basah 2x dan di heat seminggu sekali) niscaya dalam sebulan masih sama seperti baru. Eh, agak sedikit mengecil karna saking gemesnya sering kuremas-remas. lol
+ Bantu bikin foam yang banyak! Muahaha~ Berasa anak kecil lagi deh kalau gini
+ IMO ini sponge bagus buat dedek bayi karna sama sekali ngga nyakitin kulit. (perlu diingat untuk tidak memandikan dedek bayi seperti bersihin kamar mandi yak. Kesian)
+ Scrub your lip daily

Con:
- Seminggu sekali tetep harus do "harsh" exfoliate aka luluran aka scrubbing. lol. Not a big problem :D

Mau punya sendiri? (harus lah yaaah~ Haha...)
Klik
My Konjac Sponge
WEBnya
atau
FBnya
atau

Okay,
Have a niceeee day,
Happy Konjacing,
and
God bless~

Love,
post signature 



Mar 7, 2013

Wishlist

Uwoh~ Sudah Maret menuju April~ Bulan penantian karna saya dapat kado ulang tahun. :D Tambah tua kok ditunggu toh? Iya. Soalnya saya dapat kado makan-makan sama keluarga. Tahun kemarin saja masih makan sama si pacar, mama, papa, dan sepupu-sepupu. :') Sudah ngga bareng sama adek karna dia sekolah nun jauh di Jerman *colek ci Lulu kalau baca :p*. Sudah ngga sama seperti tahun 2011 :'( Tahun ini, hilang satu lagi orang yang merayakan ultahnya sama aku. Ya, papa. :___(
Aku kangen banget sama papa. Apalagi I am daddy little girl and will always be my daddy little girl T_T Sedih ya :( Berasa ngga pingin deh keluar makan lagi tapi tetep mau dapet kado. Ah, abaikan curcol saya T_T



Mar 2, 2013

Epic fail FOTD

Hey guys, how are yaaa? :D 

I'm in the mood to do make up. When i read IBB MUC theme is "Marilyn Monroe" I just said : oh, okay.
Who don't know the super famous Marilyn? Major sex symbol on 50's :)