Dec 13, 2013

Info : Katy Perry Killer Queen

Halo!
Siapa sih yang ngga tahu Katy Perry? Aku suka banget sama lagu-lagunya terutama Fireworks. Favoritku banget :)
Kalian tahu juga ngga kalau Katy Perry ini juga ngeluarin parfum yang dinamai Killer Queen? Uh-oh~ Namanya keren dan menarik banget ya? Kalian WAJIB lihat iklannya juga yang super e-me-jing :)


Bagi yang belum, ini iklannya keren banget~ Buat yang sudah, setuju? Hehehe...

Mau tau top-mid-base notes nya? Ini dia :
Top Notes
Wild Berry
Dark Plum
Bergamot

Middle Notes
Red Velvet Flower
Natural Jasmine Sambac
Rainbow Plumeria

Base Notes
Cashmeran
Natural Patchouli Heart
Liquid Praline


Mau? Sudah bisa dibeli.
Kalau gratis, mau? Mau dong ya, siapa sih yang ngga mau barang gratis apalagi parfum keren gini? Mau tau caranya?
Bisa loh ikutan super epic christmas giveaway dari ci Carnellin. Salah satu hadiahnya ya parfum keren ini dalam kemasan 50ml <3
Masih mikir? KLIK di sini deh untuk lebih memantapkan meyakinkan hati~

I wish you bunch of luck
and
God bless ya!!

"I know you want it~"


kiss kiss,
Sab