Jan 9, 2014

Little Things You Need and about Me

Heyya my lovely dear! How do you do?

And better late than never, HAPPY NEW YEAR!
I hope all of YOU have a super wonderful and blessed year ;)


Meski lama tidak tampak postingan baru, aku kangen pakai banget sama blogku tersayang *pukpuk blogku malang*
Nah, kali ini mau berbagi info sama kalian kalau salah satu teman bloggerku yang cantik dan kece, Miss Gita, lagi adain giveaway di blognya~  Hihihi...
And these are the little things you need from Gita :
1. One tube full size of Etude House CC Cream in Glow
2. One E.L.F Baked Blush in Peachy Cheeky
3. One Make Over Blush On in Caribean Sunset
4. Some make up samples
5. Gita's favorite book "Menujuh"
6. Cute notebook --> OH I LOVEE THIS!
7. Two samples of Dove Body Lotion 
8. One Face on Face Powder 
9. One Sariayu Lipstick in Legong
10. One Maybelline New York Eyeliner Pencil
11. Five pairs Eyelashes from Eyelement 
12. One Cute Ribbon

Seperti yang diminta oleh Gita, aku bakal share sedikit-banyak tentang aku di post ini. Mungkin ada yang sudah tau, tapi untuk yang belum *Hay! Salam kenal! :)* semoga kalian menikmati :p #kabur #takutdisambit

Aku, Sabrina, lahir sebagai anak pertama dari dua bersaudara. Adikku laki-laki. Bisa dibilang aku beruntung terlahir di keluarga yang notabene orang-orangnya tinggi-tinggi (Yeah, call me lucky but hey, just be yourself. Being tall is NOT that lucky and not that bad, guys). Dengan tinggi 178cm-ku sekarang yang menjulang (dan dari kecil aku hampir selalu paling menjulang dari teman-temanku dan bahkan saat SMA hampir 80% teman laki-laki seangkatan tingginya di bawahku! gosh...) banyak loh keuntungan yang aku dapat. I don't need heels! :) How great is that!! Slalu gampang ditemuin kalau tersesat / terjebak keramaian di mall. LOL. Jadi pusat perhatian (of course. hampir SEMUA orang asing yang aku temui saat keluar slalu habis lihat aku, lihat kakiku, dan lihat aku lagi. -> awalnya ini bikin risih :x lama-lama terbiasa juga dan cuek aja lah yaaa...). The worst part is : SULIT BANGET cari pakaiaaaannnn... hadeh... Atasan sulit, bawahan sulit, celana sulit. Jadi jangan heran kalau kalian sering lihat aku pakai celana modelnya yaaaa... itu-itu aja, baju juga itu-itu aja, karna hampir semua pakaian tampak kependekan di aku. Ngga pantes banget sama garis badan yang unik ini T_T Mostly aku pakai tees sama jeans. Intip dah lemari bajuku pasti banyaknya tees.. *sigh* any idea dimana aku bisa cari pakaian panjang2 dan... bukan tees? :( *nangis di pojokan*

Meski mamaku bukan orang yang anti dandan, tapi juga bukan master dandan :p Jadilah masa remajaku juaraaaaaannng sekali bersentuhan dengan makeup. Baru masuk jaman-jaman pada sweet seventeen itulah mulai cari2 tau, pakai2 barangnya mama dan baru bener-bener suka dan tertarik dengan makeup saat di bangku kuliah. Telat banget yaa :c
Taunya juga dari blogger2 :) Jaman-jaman pertama tahu blog. Waktu itu yang aku ikutin ada blognya ce shasha, ci lulu, shelvi, Ce Aini dan Eve, Ci Phanie, Stella, Cominica,  Sparkle apple. Dari situ lihat-lihat blognya blogger2 lain dan sampailah pada akhirnya baca banyaaaaaakkk banget blog2 lain :)
Dari situlah hasrat untuk lebih kenal makeup keluar dengan menggebu-gebu, mulai lirik-lirik produk makeup, lirik-lirik produk skincare yang tentu memacu untuk beli ini dan itu plus ikut giveaway ini dan itu :p Untunglah dari buanyak giveaway yang pernah aku ikuti, aku cukup beruntung mendapat beberapa macam barang :') Thanks God...
Dari beberapa barang yang aku punya, ada beberapa yang aku suka seperti BB cream dari Klairs, CC cream Tony Moly, Mascara Etude House dan Collection, Rosebud lipbalm, LIPSTICKS (oh, i loveeee lipsticks <3 ), sponge and brushes.
Lalu dari berbagai macam style yang pernah aku lihat dan tonton, aku paling suka dengan natural style. Pertama karena aku engga berwajah cute. LOL. Serius. Malahan aku merasa wajahku lebih tua dari umurku. Bukaaaann, bukan berarti keriputan tapi wajahku ini tipe wajah.... tante2 T_T Ada pengalaman unik dengan wajah tante ini. Pernah aku ke department store atau toko apalah aku lupa yang jelas waktu itu yang menyambut seorang SPB. Ceritanya si masnya ini manggil aku IBU terus. Aku mah dah biasa jadi biarin aja lah situ mau panggil gimana asal bukan NEK ajaaa ( engga setua itu kaliii).... Jenis kelaminnya masih perempuan kok. :D Lalu waktu mau bayar, yang ladenin SPG. bukan SPB yang pertama tadi dan langsung manggilnya aku MBAK, terus temen SPBnya dicolekin gitu sambil manggil aku mbak terus. NAH LO. Si SPB langsung kliatan banget kalo malu dan langsung ganti manggilnya jadi mbak. Hahaha.... Kedua, aku merasa paling sreg dan wearable dengan dandanan minim ini :p Hehehe....

How about YOU? :D
Let me know and leave on the comment box below. I'd really love to know about you too!! :)

See you
and
God bless~



Lots of love,
Sabrina



3 comments:

  1. cari baju di toko baju macem zara ato newlook yang sediain size US ci,biasanya kan orang barat sizenya juga gede",tinggi",justru kalo ak kesana jarang banget nemu yang pas,selalu kepanjangnya apalagi dressnya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo... zara kadang celananya ya masih kurang panjang loh T_T lak sedih ini jadinya... :( Tar kalau pergi ke mall lagi tak intipin lagi ah.. Hihi.. Thank youu~

      Delete
  2. Beboyyyyy. thank you for joining yeeeayyy :DD
    Stradivari lah kita kapan-kapan. Atu pull and bear ?? :3
    yuk yuk

    xo,
    gitasyalala.blogspot.com

    ReplyDelete

Please leave your comment here.
Thank you :)