Sep 18, 2014

Film Korea baru

Hey!
Sedikit keluar dari dunia kecantikan, aku mau share film seri korea yang kurekomendasikan. :) Psst, ini ngga urut dari yang favorit kok. Random :)

It's Okay, That's Love.
It's Okay, It's Love-poster.jpg
Film yang dimainkan oleh Jo In Sung dan Gong Hyo Jin (plus Kwang Soo!!!) ini bercerita tentang novelis dan dokter kesehatan jiwa. Dengan genre romance, comedy, film ini disuguhkan dengan seru dan cukup mengalir.
Episode : 16.



Hotel King
Hotel King Official Poster.png
Oke, biar film ini termasuk panjang di genre melodrama romance, aku selalu dibuat penasaran abis ditiap akhir episodenya! Oh gosh. Belum lagi ada Dong Wook oppa yang cakep dan pemandangan yang bagus. Film ini menemaniku dalam 4 bulan penayangannya. :)
Episode : 32 -> memang panjang, dijamin penasaran dan banyak yang tak terduga.

Emergency Couple
Official Poster - Emergency Man and Woman.jpg
Film yang bercerita tentang kehidupan dunia medis ini dimainkan oleh Song Ji Hyo dan Choi Jin Hyuk yang berperan sebagai mantan suami dan istri yang bekerja bersama. Berada di genre romance comedy tentu saja film ini bisa membawa tawa atau setidaknya senyum :)
Episode : 21
PS : Oh okay, Ji Hyo di poster ini tampak tidak seperti Ji Hyo >.<

Fated to Love You versi Korea
Fated to Love You 2014-poster.jpg
Dimainkan Jang Hyuk, Jang Na Ra, dan Choi Jin Hyuk (oppa satu ini tahun ini berjaya sekali yah. Hehehe...) kurasa memiliki plot yang sama bagi yang pernah nonton versi taiwannya. :) Jang Hyuk sebagai Lee Gun yang tidak sengaja menghamili Jang Na Ra yang berperan menjadi Kim Mi Young masuk dalam dilematika mau anak tidak mau istrinya, sang istri ditaksir pria lain yang mencari adiknya, mantan yang masih terobsesi, dan klise-klise lainnya. Tetapi film ini tetap enjoyable untuk dinikmati.
Genre : romance comedy
Episode : 20

Doctor Stranger
Doctor-Stranger.jpg
Berada di genre medical romance film satu ini termasuk yang agak, yah, membosankan. Apa karena biasa nonton yang comedy jadi film satu ini agak membosankan. Tetapi ceritanya yang seru tetap bisa membuat aku bertahan sampai episode terakhir.
Episode : 20


Sly and Single Again / Cunning Single Lady
Cunning Single Lady Official Cover Poster.jpg
Another romance comedy series. Cerita tentang pasangan yang bercerai dan pihak wanita menuntut balas atas beban yang ditanggungnya selama pernikahannya dulu, film ini sangat nyaman untuk dinikmati dan jenis yang ngga mikir dan bikin penasaran. Dengan plot yang mudah ditebak, Lee Min Jung dan Joo Sang Wook membawakannya dengan apik. Bagi fans Seo Kang Joon, nonton ini dong :3
Episode :

Roommate
Roommate.jpg
Yak, meski bukan drama, reality show yang season satunya berakhir cepat karena banyaknya anggota yang keluar (Park Bom, Lee So Ra, Song Ga Yeon, Shin Sung Woo, Park Chan Yeol, dan Hong Soo Hyun) ini seru dan menyenangkan untuk dilihat. :) Di mana ada 11 orang yang tinggal di satu rumah dan menjadi roommate.
Season dua dikabarkan akan segera mengudara dengan 5 pemain lama dan 7 pemain baru. Untuk yang sudah pernah nonton season 1nya, yuk bareng-bareng nunggu season 2 :3


Ada yang sudah pernah nonton film-film di atas? :) Atau ada yang punya rekomendasi film buat aku? Tinggalin di kotak komen di bawah ya :)


Sumber gambar dan info lain bisa diakses di bawah sini :)
http://en.wikipedia.org/wiki/It's_Okay,_That's_Love
http://en.wikipedia.org/wiki/Hotel_King
http://en.wikipedia.org/wiki/Emergency_Couple
http://en.wikipedia.org/wiki/Fated_to_Love_You_(2014_TV_series)
http://en.wikipedia.org/wiki/Doctor_Stranger
http://en.wikipedia.org/wiki/Cunning_Single_Lady
http://en.wikipedia.org/wiki/Roommate_(TV_series)

See ya and God bless you!

Love,
post signature


No comments:

Post a Comment

Please leave your comment here.
Thank you :)