Oct 27, 2014

Makarizo Arte Del Meteo - Day 1

Hai!

Beberapa waktu lalu aku dikontak Tia untuk ikutan acara makarizo di Surabaya. Acaranya diadakan 2 hari di mana hari pertama adalah sesi treatment dan hari kedua kita nonton hairshow. Karya-karya yang ditampilkan di hair show tersebut terinspirasi oleh alam loh :)

Mari kita lihat dulu apa yang terjadi di hari pertama~

Kirei Salon


Aku tiba di Salon Kirei Surabaya, dekat dengan Galaxy Mall, dimana acara diadakan bareng Ce Kathy. Di sana sudah ada Ce Yen sendirian. Aku kira sudah telat datangnya karena sudah lebih dari jam janjian ternyata team makarizo sendiri belum lengkap. Phew, lega :)
Di sana baru ada Mbak Verina, fotografer dan staf dari salon kirei sendiri. Lalu datang Ce Mindy. Sambil menunggu tentu saja... Foto-foto :)

Lantai 2 Salon


Take a selfie first

Ce Mindy dipaksa foto :p

Ce Kathy lagi selfie

Ce Yen :)


Tak lama kemudian muncullah Tia dan Jean serta tim makarizo, Mbak Putri.


 Setelah itu acara diawali dengan perkenalan produk makarizo seri texture. Mungkin sebagian besar kalian sudah tahu karena produk ini booming banget tahun lalu. Terutama si masker coklat. Dan aku juga kena efek wangi coklat :)
Treatment body massage dan bodyscrub dari makarizo

Treatment rambut dari makarizo texture experience

Jean dan Tia lagi milih nih
Ternyata seri texture tidak hanya terdiri dari rangkaian perawatan rambut dan kulit kepala tapi scrub juga ada! :)




Setelah kita pilih wangi yang dimau, kita langsung dikramasi bergantian dengan wangi pilihan kita. Aku sih pilih mint karena surabaya lagi panas banget. Mint pasti bikin kulit kepala seger dan ternyata memang iya. Kulit kepala berasa disiram air es loh. Shampoo dan conditionernya aja bikin enak apalagi kalau dimasker.

Habis keramas. Hai Olin! 
mulai maskeran :)

Setelah keramas kita duduk dan mulai dimasker rambutnya sampai rata. Setelah rata, ngga cuma itu dong. The most wanted moment, massage! <3 setelah massage, tangan kita discrub. 


Setelah discrub aku ditanya untuk pakai mesin steam aku setuju. :)

Setelah disteam sekitar 10menit rambut dicuci lagi. Tiba-tiba listrik lantai dua mati. Akhirnya kita semua pindah ke bawah untuk dikeringkan dan di styling. 
Ini Olin dapat treatment gelombang terakhir, langsung dikerjakan oleh 2 staf Kirei. 

Setelah kering, wanginya itu ya, krmana-mana banget. Apalagi buat yang maskeran coklat. Rambut dopegang juga jadi lembuttt... :)
Setelah selesai semua, kita foto-foto. 
Mbak Putri - Tia

Me - Ce Yen - Tia

Me - Ce Kat - Ce Mindy

Jean - Me

Thank you makarizo for such a great treatment.

Lots of love,
post signature



2 comments:

  1. Wahh Sabrina layoutnya baruu ^^
    kayaknya asik banget hair mask yg ini >_< jd tambah kepengen
    sayang ga bs dtg, jd ga bs ktmu ma tia & jean jg :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. Gratisan tapi nda becus ngeditnya. Agak kacau di bagian postingannya. phew...
      Enak ini yang mint. aku punya coklat baunya juga super yumm!

      Delete

Please leave your comment here.
Thank you :)