Jun 30, 2015

Review : Nature Leaves Mask

Hai! Apa kabar? :D
Nga kerasa banget sudah memasuki bulan Juni. >.< Sebentar lagi sudah mau ganti tahun lagi aja. Masih demen pakai masker? Aku suka banget nih pakai berbagai macam masker. Mulai dari lembar, bubuk, sampai DIY dengan bahan yang ada di kulkas. Hehehe...
Masih tergila-gila dengan produk yang kealami-alamian, aku ngincar banget nih begitu tahu ada masker alami dari Nature Leaves. Dengan klaim tanpa bahan kimia yang bikin aku jatuh cinta, masker bubuk dalam wadah tin jar satu ini memiliki dua jenis. Yang pertama yang aku punya untuk semua jenis kulit, sedangkan satunya untuk kulit berminyak.



Brand : Nature Leaves
Type : Mask - for all skin type
Weight : 50gr / 1.76 oz
Price : IDR 70.000

Nature Leaves untuk semua jenis kulit ini diklaim dapat mengencangkan kulit, menghaluskan kulit, antioksidan, mencegah flek dan bekas jerawat, mencerahkan kulit.



Sedangkan untuk menggunakannya gampang banget kok. Ambil bubuk masker secukupnya atau 1sdt, cairkan dengan 2-3 air hangat atau sampai terbentuk tekstur yang tidak terlalu kental dan terlalu cair. Setelah selesai diaduk-aduk, aplikasikan di wajah cantik kalian dan tunggu hingga kering. Setelah kering bilas hingga bersih. Aku pribadi suka menambahkan satu tetes essential oil untuk menambah manfaat dari masker ini. Pakainya 2-3x seminggu untuk hasil yang maksimal.


Karena tanpa pengawet, masker ini bisa bertahan 1 tahun setelah kalian buka. Jadi selalu ingat untuk mencantumkan tanggal expired kalian atau tanggal saat pertama dibuka. Jadi, yang suka penasaran tapi mau ditimbun dulu untuk persediaan, coba rasa yang pernah ada penasaran kalian dipendam dulu daripada keburu rusak. Huehehehe...


Memiliki bentuk serbuk dan bau yang lembut, masker ini mudah sekali untuk diencerkan. Ngga cuma mudah untuk diencerkan, masker ini juga mudah dibilas. Benar-benar beda dengan merek Aztec untuk yang pernah mencoba melarutkannya dengan air. Setelah menggunakan produk ini, kulit setelah dibilas itu terasa bersih dan kenyal ;) Sedangkan untuk efek seperti yang diklaim tidak akan kalian lihat jika kalian hanya menggunakannya sekali. Karena produk perawatan apapun memerlukan waktu untuk mendapatkan hasil baiknya. Jadi aku sarankan, gunakanlah secara rutin :D
Kulit aku sekarang berjenis berminyak-kombinasi kering dan dehidrasi, acne prone. Setelah menggunakan masker ini, tidak menyebabkan kulitku semakin kering dan mencegah semakin berminyak :)

+++
* tanpa bahan kimia berbahaya
* ramah lingkungan, karena bekas wadah kemasan bisa dipakai ulang
* two-in-one, masker plus mild scrub
* mudah diencerkan dan dibilas
* label kemasan yang unyu banget :3
*ngga bikin muncul jerawat

-
- Tidak dicantumkan bahan
- Wadah bisa penyok :p
- Hati-hati saat membuka supaya bubuk masker tidak tumpah-tumpah. Disarankan untuk TIDAK dibuka sambil joget model apapun. Kalem-kalem saja bukanya :D

Kalau habis beli lagi?
Bisa jadi. Karena produk ini tidak mengecewakan. Tapi berhubung saya ini sedikit berjiwa petualang, mungkin bakal coba masker2 jenis lain yang kalau ngga doyan ya  nanti balik ke produk ini saja :D


How to get : 
LINE : Jenika16
WhatsApp : 087887681616


Talk to you later~

post signature
Disclaimer : produk ini dikirimkan untuk direview, review ini bersifat jujur



Stalk me here : 



2 comments:

  1. pny jenis kulit wajah acnr prone ini kadang kudu nekat nyobain ya, walopun tar kalo gk cocok buntutnya jerawat nakal muncul lagi huhuhuhu.....

    tapi ngeliat hasilnya di kulit wajahmu so far fine2 aja ya sai :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai!! Iya untungnya aku dan masker Nature Leaves jodoh.. Huehehe... Jadi so far nda ada problem kok setelah pemakaian :D

      Delete

Please leave your comment here.
Thank you :)