Jun 25, 2015

Silver Treasure 2nd anniversary + important thing inside

Hey,
Sudah lama engga posting giveaway di sini. Ada yang kangen? *over PD*

Jadi ceritanya salah satu kawan blogger Surabaya, Nindy, blognya sedang berulang tahun yang kedua. Congratulation Nindy!! Blog dengan nama Silver Treasure ini memiliki konsep beauty on budget :D Yang suka, yuk mampir ke blog Nindy.


Jadi, dalam rangka ultah kedua, Silver Treasure bekerja sama dengan Wangsa Jelita bagi-bagi voucher yang bisa dibelanjain produk Wangsa Jelita. *yay!*
source
Kenapa Wangsa Jelita? Karena Wangsa Jelita adalah produk asli Indonesia. Ngga apa dong dukung produk sesama anak bangsa. ;) Kedua, aku kan lagi demen nih sama produk yang natural dan alamiah gitu, nah produk Wangsa Jelita ini alami dan natural loh! Meminimalisir produk dengan bahan kimia berbahaya yang nemplok di badan boleh dong. Apalagi kalau dapat voucher, wahhh.... Bisa pilih macam-macam nih. Aku sih lagi ngincar the multitaskers sama sabun dari Wangsa Jelita nih.
Selama bulan Ramadhan ini, Wangsa Jelita juga punya gift set yang bisa kalian pilih untuk kadoin orang tersayang. Bagus dong berbagi hal yang baik :D

Terakhir nih tentang Wangsa Jelita, mereka mendukung proyek penggalangan dana untuk para ibu di desa Sarongge, Kabupaten Cianjur loh. Para ibu ini akan mengolah sereh dan kopi dari hasil sumber daya alam mereka untuk dijadikan sabun yang memiliki nilai jual lebih. 

source


Dalam proyek ini kalian bisa membantu donasi dan mendapatkan produk dari para ibu di Sarongge berupa sabun sereh dan kopi. KLIK DI SINI untuk info lebih lanjut mengenai program donasi ini Donasi dimulai dari IDR 75.000 saja kok :D
Ayo kita dukung para ibu ini agar lebih maju dan dapat memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari mereka sekalian nih coba sabun alami ala Sarongge.

source

Jadi, masih ada alasan untuk ngga suka dengan Wangsa Jelita dan produk-produknya?
Good luck!

post signature



Stalk me here : 



No comments:

Post a Comment

Please leave your comment here.
Thank you :)