Jul 3, 2015

Review : Utama Spice Wellkiss Lipbalm

Hai!
Apa kabar? Kali ini mau bahas tentang lipbalm favorit aku.
Ada ngga yang pernah pakai lipbalm tapi kurang kerasa efek lembabnya? Aku juga pernah nih. Tapi lipbalm satu ini ngga bakalan bikin berasa kurang lembab loh. Sudah gitu 100% natural pula.




Ini dia si lipbalm dari Utama Spice yang varian Wellkiss. Maap ye tulisannya sampai luntur. Dibawa-bawa di pouch bikin tulisannya luntur sodara-sodara. Lipbalm dari Utama Spice ini memiliki empat varian. Ada cocoa, peppermint, tangerine, dan wellkiss. Sebagai pecinta mint aku agak sedih nih ngga milih yang mint aja. Karena bau wellkiss ini unik. Nanti akan kita lihat isi apa aja sih yang bikin baunya unik. Hehehe.. Aku pribadi sih tidak masalah dengan aromanya :D

Brand : Utama Spice
Product : Lipbalm
Weight : 5grams
Price : ID15.950
POM NA18121302384
Ingredients : Cocos Nucifera (Virgin Coconut) Oil, Citrus sinensis (Citrus) leaf, Beeswax, Foeniculum vulgare (Fennel) Seed Oil, Citrus limonum (Lemon) Peel Oil, Lavandula angustifolia (Lavender) herb oil.

Nah, kalau dilihat dari bahan yang dipakai ada Fennel, Lemon dan Lavender. Ini nih yang bikin baunya unik :p Hehehe. Baunya sendiri sih agak seperti bau jeruk purut begitulah :)

Lembab ngga sih?
100% lembab! Aku suka banget kalau pakai ini. Ngga bikin bibir makin kering :D dan kandungannya pun natural.

Aman ngga?
Dijamin deh keamanannya karena produk Utama Spice sudah didaftarkan di POM loh~ Mereka juga mencantumkan tanggal pembuatan dan tanggal expired dengan jelas.

Kalau kalian mau berbagi bersama saudara, keluarga, sahabat Utama Spice juga ada gift set lipbalm ini dengan harga hanya IDR 36.300 isi 3 yaitu cocoa, peppermint, wellkiss. Jatuhnya sebiji cuma IDR 12.100 aja~

Dengan harga terjangkau dan efek melembabkan yang oke, produk ini patt diperhitungkan saat kalian lagi butuh lipbalm yang oke.

See you on my next post~
post signature
Disclaimer : This product was sent to me as giveaway gift.


Stalk me here :



4 comments:

  1. wahh produk lokal ya.. lucu ijonyaa...
    tp nggak demen bau jeruk purut...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau gitu cb cocoa aja bau coklat.. Hihihi...

      Delete
  2. Replies
    1. Halo, bisa dibeli langsung di website mereka. www.utamaspicebali.com/

      Delete

Please leave your comment here.
Thank you :)