Aug 19, 2015

Tokyo Belle Surabaya

Hi guys, sudah lama sekali yah blog ini sampai berdebu di sana-sini *bersih-bersih* Apa kabar? ^^

Jadi beberapa waktu yang lalu Ce Mindy ajak aku dan beberapa blogger untuk ikut bertandang ke Tokyo Belle. Apa sih Tokyo Belle itu?
Tokyo Belle adalah salah satu penyedia jasa perawatan tubuh di bidang slimming, hair removal by IPL dan extension bulu mata. Di Jakarta, Tokyo Belle sudah memiliki empat cabang sedangkan di Surabaya mereka baru saja membuka gerai pertamanya di Galaxy Mall. Tetapi untuk Surabaya ini mereka baru ada pilihan IPL hair removal dan eyelash extension. Nah, pada 8 Agustus kemarin beberapa blogger diundang untuk hadir dan Hiro-san sharing tentang treatment serta sedikit tur lihat-lihat ruangan treatment. Setelah itu kita duduk di Bakerzin sambil menikmati minuman dan manicure by Me-Nail Salon.





Let's take a virtual tour. 

Jadi pertama kali memasuki Tokyo Belle kalian akan disambut pegawai cantik Tokyo Belle, kesan ruangan yang cozy dan chandelier yang cute :) Menuju ruang treatment ada tirai tali-tali. Setelah itu ada sofa putih manis di situ, majalah-majalah dan cermin besar di salah satu sisinya. Cermin ini enak banget dibuat foto-foto. Nyahaha... 

Yuk intip ruang IPLnya. Di sini ada satu mesin IPL dan satu bed. 


Sedangkan di ruang eyelash extension ada dua bed dan dua trolley yang dipisahkan oleh tirai. 



Alat dan produk yang mereka sediakan (handuk, kemben, cukur elektrik, terutama mesin dan bulu mata extension) berasal dari Jepang loh...
Hiro San





Psst, pada 27 Juli sampai 27 Agustus Tokyo Belle Surabaya ada promo-promo menarik loh.  All treatment 50%!!! Yang paling menarik adalah underarm hair removal!! Hayo siapa yang rajin bersihin rambut daerah ketiak? *angkat tangan* Untuk satu kali treatment dikenakan biaya 50.000 saja. Sedangkan untuk setahun (kira-kira 10 - 11x treatment) dikenakan biaya 500.000 saja! Itu harga bener-bener murah loh. Karena harga normal mereka per sekali treatment 250.000. Tetep ya lebih murah harga opening ini :D Kalau misal kalian pikir 5x treatment aja sudah cukup, tetep aja harga opening ini menggiur, karena harga normal paket untuk 4x underarm adalah 700.000 sedang 6x adalah 900.000. Masih untung kok! :D Jangan sampai ketinggalan promonya ya dan kalau kalian treatment jangan lupa di keterangan recommended bisa diisi nama sayaa~ :p




Siapa yang tertarik untuk coba? Aku bakal share pengalamanku IPL di Tokyo Belle di post selanjutnya ya. See ya!!


post signature

TOKYO BELLE
TOKYO BELLE
Tokyo Belle Galaxy Mall Surabaya
 Mon - Sun: 10:00am - 9:00pm



Stalk me here : 



No comments:

Post a Comment

Please leave your comment here.
Thank you :)