Jun 30, 2015

The magazines are available!

Jadi jika kalian belum baca post INI, Asia Read Indonesia telah membuka bagian majalah! Yay untuk penggemar majalah asing. Secara ya kalau beli hard copy majalah asing di Indonesia itu ajubile harganyaaaaa T_T Nah Asia Read membawa majalah-majalah tersebut di dalam perpustakaan digital mereka.

Selamat datang koleksi majalah~


Review : Nature Leaves Mask

Hai! Apa kabar? :D
Nga kerasa banget sudah memasuki bulan Juni. >.< Sebentar lagi sudah mau ganti tahun lagi aja. Masih demen pakai masker? Aku suka banget nih pakai berbagai macam masker. Mulai dari lembar, bubuk, sampai DIY dengan bahan yang ada di kulkas. Hehehe...
Masih tergila-gila dengan produk yang kealami-alamian, aku ngincar banget nih begitu tahu ada masker alami dari Nature Leaves. Dengan klaim tanpa bahan kimia yang bikin aku jatuh cinta, masker bubuk dalam wadah tin jar satu ini memiliki dua jenis. Yang pertama yang aku punya untuk semua jenis kulit, sedangkan satunya untuk kulit berminyak.




Jun 25, 2015

Silver Treasure 2nd anniversary + important thing inside

Hey,
Sudah lama engga posting giveaway di sini. Ada yang kangen? *over PD*

Jadi ceritanya salah satu kawan blogger Surabaya, Nindy, blognya sedang berulang tahun yang kedua. Congratulation Nindy!! Blog dengan nama Silver Treasure ini memiliki konsep beauty on budget :D Yang suka, yuk mampir ke blog Nindy.


Suka baca buku?

Halo!

Mamang aku bukan blogger buku tapi aku suka banget nih baca buku. Iya sih kebanyakan memang bacanya novel, majalah dan manga. Hahaha... Gak apa dong yah~ Apalagi majalah, satu itu wajib deh sebulan sekali ada yang dibeli apalagi kalau ada bonusnya. Nah ini nih ada satu web yang seperti perpustakaan tetapi digital dimana kalian bisa pakai sistem download maupun pinjam dan akan ada tanggal aksesnya.

Please welcome, *drumroll*


Yuk kenalan dengan Asia Read :D



Jun 5, 2015

Review : The Bath Box Goats Don't Lie

Hai!

Kali ini aku mau bahas produk untuk merawat kecantikan kulit dari kepala sampai ujung kaki. Yang lihat judulnya pasti tahu ya. Hehehe... Psst, kulit itu organ luar terbesar yang harus kalian rawat juga. Kasian kan kalau si kulit dibiarkan kering dan gatal. Malahan bisa tambah iritasi dan berakibat infeksi akibat kulitnya yang kering itu digaruki melulu.

image source
This goats don't lie!

Ada yang doyan susu kambing?? Sejujurnya aku belum pernah coba susu kambing :_( Padahal susu kambing diklaim memiliki manfaat dan kandungan yang lebih baik dibanding susu sapi loh.  *sedih*