May 5, 2016

Make Over's Highlight

Ola!

Apa kabar? :)
Tanggal 1 kemarin ada event seru bareng Make Over di Surabaya nih. Tepatnya diadain di TooTooMoo Patisserie Surabaya. Dengan tema starestruck, Make Over mau ngenalin nih produk mereka yang di highlight di semester pertama tahun ini. :D 
Taken from Redha

Meski May Day dan kuduga jalanan bakal rame, perjalanan menuju acara yang diadain jam satu siang ini berjalan sangat lancar. Cenderung sepi malahan. Hehehe... Meski aku datang agak telat karena khawatir macet kena pendemo, ternyata waktu aku sampai acara masih belum dimulai.
Tetapi hampir semua sudah berkumpul di sana dan menunggu ruangan gathering kita disiapkan.


Bloggers
Ngga sampai semenit kita semua dipersilahkan masuk ke ruangan kecil yang cozy. Yah meski kapasitas AC ternyata ngga kuat buat banyak orang (psst, kita ber20 loh). Hehehe~
Tetapi apa yang ada di atas meja bikin hati adem. Ada kotak berisi eyeliner dan lipstick yang bikin indah harimu~
Almost all of us


Acara diawali dengan sambutan dari Monique sekaligus memperkenalkan kita dengan Mbak Ika selaku MUA (dan yang juga dosen Ikom UK Petra) yang akan mendemokan produk Make Over hari ini. Lalu kita dipersilahkan makan siang bersama sambil ngobrol-ngobrol. 
Mbak Ika


Beauty products

Sambil nunggu, foto-foto dulu :)
Setelah makanan habis disantap dan semua sudah berkumpul, acara demo dimulai. Bukan demo buruh loh ya, demo produk highlight Make Over nih. Produk yang disebut-sebut dari tadi adalah eyeliner dengan warna Royal Blue. Warna ini merupakan warna yang termasuk baru di jajaran koleksi eyeliner mereka. Karena tren semester pertama di 2016 ini adalah Royal Blue, sekalian Make Over meng-highlight produk kece satu ini. 
Mbak Ika dan modelnya

Royal Blue

Hasilnya cakep ya :)

Hasilnya yang bagus, warna yang cantik dan tekstur yang lembut bikin jatuh hati banget~ Well, is blue the new black? 

Selain Royal Blue ini, Make Over juga mempunyai 10 warna lain yang ngga kalah kerennya kok. Mulai dari yang netral seperti Black Jack sampai ke yang unik seperti Goddess Gold.
Karena punya banyak warna, jangan ragu untuk ngemix warna juga. Misalnya nih kalian pingin banget pakai warna-warna seperti hijau dan biru untuk sehari-hari tapi ngga mau mencolok. Triknya, pakai dulu warna coklat sebagai dasarnya dan tindih dengan warna yang kamu mau misalnya hijau di atasnya. Ini nih contoh ombre color ala Mbak Ika.
Setelah selesai demonstrasinya, kita diberi kesempatan mencoba eyeliner di mata kita langsung dan 2 orang yang paling menarik akan mendapatkan hadiah dari Make Over. Selagi coba-coba, tiba-tiba muncullah Ce Kathy dan Ce Mindy yang menyeret pacarku masuk dan ngasi surprise karena tanggal 30 kemarinnya aku berulang tahun. Dan uniknya, Mbak Ika hari ini juga ulang tahun~  Happy birthday for both of us. Thank you cece-cece kesayangan~ :*

ENAK!
Akhirnya tiba saat pengumuman dan pemenangnya adalah Wulan Wu dan Gadis! Congratulation :D

And groufie~
Taken from Redha

See you later!



post signature



Stalk me here : 



4 comments:

  1. Mmmmh Apple Pienya kelihatan yum yum banget, maaf jadi salah fokus :).

    ReplyDelete
  2. wihh acaranya kelihatan menarik banget cece ^^
    btw, makeover ini brand lokal yang oke punya ya wkwkwk
    walau sister brand nya kayak nya lebih inovative wkwk ^^

    Btw, Happy birthday cece .. ^^ ..
    mending telat dr pada tidak sama sekali ^^

    icchrista.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank youuu~
      Hihi.. tapi produk makeover terutama eyeliner yang sudah aku coba ini oke banget kok :D

      Delete

Please leave your comment here.
Thank you :)