Nov 6, 2016

Unboxing : Althea Pink Box

Hey ho!

Setelah beberapa lama. aku memang jarang belanja disibukkan dengan kegiatan per-koas-an. Hehe...
Bulan oktober kemarin aku dapat kesempatan belanja di Althea via website langsung. Awalnya aku ragu banget belanja via web karena takut ribet gini gitu. Ternyata oh ternyata, belanja sendiri lewat website AMATLAH MUDAH saudara-saudari!


Belanja via website semudah mengetuk layar hape kamu atau klik mouse kamu kok.
Pertama masuk dulu ke web ALTHEA.
Lalu daftar jadi member dulu dan isi formulirnya.
Setelah itu kamu sign in dengan id kamu dan masukin ke keranjang barang-barang incaran kamu. Psst, Althea sering banget adain giveaway loh di webnya. Jadi yang kemarin ini aku dapat free milk tint. Dan setiap beberapa waktu item yang dibagikan berganti-ganti.
Sekarang, ongkir Althea lebih hemat. Artinya cukup dengan pembelanjaan nominal diatas IDR299.999 sudah bisa dapat free ongkir ke rumah :)

Untuk kamu yang baru PERTAMA kali belanja di Althea, dapatkan tambahan potongan diskon dengan memasukkan kode voucher : WELCOME-ID saat akan melakukan konfirmasi pembayaran.
Setelah barang incaran sudah masuk semua di keranjang, klik tas di pojok kanan atas halaman kamu, masukkan kode kupon dan klik gunakan. Setelah itu klik tombol checkout,
Berikutnya tinggal pilih mau bayar pakai metode apa. Untuk yang suka pakai kartu kredit karena lebih praktis bisa pilih MAster Card atau Visa. Sedangkan yang ngga punya kartu, bayar lewat alfamart bisa banget. Kalau punya kartu ATM atau tabungan mandiri bisa pilih menu dibawahnya. Aku sendiri pakai bank transfer. Setelah klik checkout akan berpindah halaman menjadi seperti ini :
Isi sesuai data pribadi lalu klik lanjut.

Taraaaa... Kamu akan mendapat petunjuk pembayaran via atm. Sangat amat mudah untuk diikuti kok. Pastikan memasukkan nominal yang benar karena pembayaran akan terkonfirmasi secara otomatis dan ada pemberitahuannya via email.

Berikutnya, tinggal tunggu aja box cantik kamu datang diantar mas kurir di depan rumah. Dari pengalaman kemarin sih 2 minggu barangnya datang. :)

Jadi, ngga usah ragu deh belanja di Althea. Sistem pembayaran yang anti ribet dan barang yang cepat datang bikin makin demen aja belanja di Althea~

Ini nih aku tunjukkin barang borongan belanja kemarin.
Cover Perfection Tip Concealer
[Free Giveaway] MILK TINTSebum Out Finish PowderDrawing Eyebrow1 sec. Finish BrowcaraBio Activating EssenceCarbonated Scoria Bubble Mask PackPerfume Hand CreamGently Vita ExfoliatorEyelash CurlerJeju Volcanic Steam Towel

Berasa dapat hadiah natal deh waktu buka~
Jangan ragu lagi deh,
dan

happy shopping, guys!

post signature
Disclaimer Postingan ini dibuat dalam bentuk kerjasama Surabaya Beauty Blogger dengan Althea. Adapun isi dari postingan ini dibuat tanpa paksaan dan ditulis dengan jujur.



Stalk me here : 



1 comment:

Please leave your comment here.
Thank you :)