Dec 9, 2016

Djati Spa Experience

Hello guys!
Setelah badai ujian menerpa, tiba saatnya melemaskan otot-otot. Kebetulan sekali Surabaya Beauty Blogger bekerjasama dengan Djati Spa mencoba pengalaman menyenangkan. Buat aku tentu saja menyenangkan sekali apalagi pndak sudah kaku-kaku dan berat plus ini akan jadi pengalaman spa pertamaku yang berkesan.



Pada tanggal 26 November lalu aku ke Djati Spa untuk mencoba paket massage+scrub+masker dari mereka. Ketika tiba di sana aku disambut baik oleh Kak Yusi dan ruangan yang super nyaman.

 Setelah itu aku diminta untuk memilih massage oil dan scrub. Dan aku memilih green tea~ my fave.
Mbak yang melakukan treatment pertama kali akan membersihkan kaki. Setelah itu aku diantar menuju ruangan yang amat sangat cantik karena ada ruang terbuka di dalamnya yang dipisahkan oleh kaca dan pintu bening.
The Hallway

My Room
With the bathtub
 Ada beberapa macam ruangan di Djati Spa. Ada yang berdua dengan bathtub dan shower di dalam serta ada ruangan untuk family di atas.


The view inside
Di ruangan yang super nyaman dan bikin ngantuk ini aku diminta untuk melepas pakaian lalu di massage seluruh badan selama kurang lebih selama 1 jam, dilanjutkan di scrub seluruh badan termasuk lipatan ketiak dengan telaten oleh si Mbak. Si mbak juga dengan sabar menanyakan apakah tekanan pijatannya sudah cukup kuat atau terlalu keras atau kurang keras. Mbaknya peka banget saat aku kerasa kekerasan pasti ditanya apa terlalu keras atau sudah cukup.

Setelah selesai scrubbing aku di-washlap dan dilnajutkan dengan masker. Masker yang digunakan sepertinya ada peppermintnya karena terasa sejuk di kulit. Setelah masker mengering, sekali lagi badannya di-washlap lalu mandi di ruangan mandinya. Di ruang mandi ini telah disediakan sabun dan shampoo serta hair dryer. Jadi tenang saja kalian keluar dari Djati Spa ini sudah bersih, wangi dan segar. Setelah semua treatment selesai aku diberi minuman jahe hangat :)
Kamar mandi rasa hotel

Saran : jika setelahnya akan melanjutkan bepergian, sebaiknya membawa makeup remover dan makeup juga. Jadi setelah mandi segar bisa dandan cantik lalu lanjut pergi atau kencan deh :)

Thank you so much Surabaya Beauty Blogger dan Djati Spa untuk pengalaman pertamanya. Suka banget deh. Oh iya, sampai 31 Desember nanti Djati Spa ada promo diskon 20 sampai 30% untuk treatment apapun di sana. Jadi, ikutan coba yuk nyamannya Djati Spa ^^ Sebaiknya buat appointment dulu ya untuk memastikan dapat jadwal supaya ngga menunggu.

Jl. Kampar 4, Surabaya 60241
Open daily 09.00 - 20.30 (Last order 19.00)
Reservation: 
Call: 031-566 7612 WA: 082333234815



post signature
Disclaimer : Kegiatan ini disponsori oleh Djati Spa. Pengalaman ditulis apa adanya dan dengan jujur



Stalk me here : 



No comments:

Post a Comment

Please leave your comment here.
Thank you :)