Jun 3, 2017

Lebaran Tampil Cantik

Hai! Apa kabar semua?
Setelah menyelesaikan stase terakhir, bayang-bayang ujian negara sudah terpampang di depan mata nih. ;') Mohon doanya~

Untuk semua teman-teman yang Muslim, selamat menjalankan ibadah puasa ya. :)
Untuk yang tidak merayakan, mari menyongsong liburan bersama. :p
Di bulan Ramadan ini, apa sudah mulai siap-siap tampil cantik untuk hari Raya Idul Fitri nanti? Aku sendiri sih meski ngga ikutan merayakan tapi mau juga dong ikutan euforia persiapan tampil cantiknya (baca : shopping) :p 
Untuk mencari kosmetik dan skincare produk Korea, satu tempat ini sudah jadi favoritku banget lah buat belanja. Manalagi kalau bukan Althea. Kalian bisa intip postinganku pengalaman dan cara belanja di Althea di sini, sini dan sini.

Kenapa Althea?
Karena Althea menjamin produk yang kalian terima adalah produk asli dari Korea loh. Produk ini terjamin, dikemas dengan aman di dalam kotak pink maupun edsisi khusus yang cantik dan dikirimkan LANGSUNG ke depan pintu rumah kamu. Jadi ngga perlu mikirin ribet biaya ini itu di cukai dan sebagainya deh. Berita baiknya, setiap belanja diatas IDR 299.999 kalian akan dapat free ongkir! *yassh* Dan ngga jarang banget Althea ini bagi FREE PRODUCT. 
Cara belanjanya juga gampang, via aplikasi yang bisa di download di :
Google Play Store maupun di iTunes.

Dalam rangka merayakan Idul Fitri, seperti biasa, Althea yang penuh kejutan ini akan mengirimkan belanjaan kalian di dalam kotak spesial Ramadan yang cantik.

Eits ngga cuma itu, ada hadiah gratis juga nih dari Althea berupa produk yang bisa langsung di pilih dan dimasukkan ke keranjang belanja.

Jadi, sudah siap tampil cantik di hari Idul Fitri nanti?
Tinggal klik, bayar, tunggu dan dapatkan box cantikmu di depan rumahmu.

See you!!

post signature
Disclaimer  Postingan ini dibuat dalam bentuk kerjasama Surabaya Beauty Blogger dengan Althea. Adapun isi dari postingan ini dibuat tanpa paksaan dan ditulis dengan jujur.


Stalk me here : 



No comments:

Post a Comment

Please leave your comment here.
Thank you :)